В ночь на пятницу, 11 августа, житель КНДР перебрался по морю в Южную Корею. …В июле пять северокорейцев переплыли из КНДР в Южную Корею по морю на лодке, а месяцем ранее в РК по морю прибыли еще два беженца из КНДР – отец и сын. Молодого человека обнаружили и спасли южнокорейские пограничники. Житель Северной Кореи по морю доплыл до Южной Кореи — об этом сообщили СМИ последней. Гражданин Северной Кореи в Южную сбежал через морскую границу. …Что именно заставило мужчину совершить опасный заплыв, пока не сообщается, передает Nation News со ссылкой на агентство «Ренхап».

Гражданин КНДР ночью сбежал в Южную Корею, переплыв море с пересечением государственной границы. …У острова Кедондо около часа ночи в пятницу, 11 августа, был спасен сбежавший из Северной Кореи мужчина, который добрался до Южной Кореи по морю. Житель КНДР переплыл в Южную Корею по море в ночь на 11 августа. …«Сегодня в час ночи у острова Кедондо был спасен северокорейский житель, перебравшийся по морю», — говорится в сообщении военных Южной Кореи. В ночь на 11 августа житель КНДР вплавь перебрался в Южную Корею по морю. По данным агентства Yonhap, южнокорейские военнослужащие заметили перебежчика при патрулировании территории в районе морской границы с КНДР в Желтом море и отправились ему на выручку.

Загрузка...

Житель КНДР перебрался в Южную Корею, переплыв через морскую границу. Как пишет Yonhap News Agency, ссылаясь на информацию объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил Южной Кореи, у острова Кедондо был спасен дезертировавший житель КНДР. Об этом передает агентство Yonhap со ссылкой на сообщение Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил Республики Корея. Беглец был обнаружен и спасен военными Южной Кореи возле острова Гёдонг в районе морской границы (так называемой северной разграничительной линии) с Северной Кореей в Желтом море.

Гражданин Северной Кореи отправился в Южную Корею вплавь. …Стоит отметить, что из КНДР периодически убегают граждане. Гражданин Южной Кореи попал в Южную Корею, переплыв границу по морю, его задержали у острова Кедондо, передает «Газета..ru» сообщение агентства «Ренхап». По данным объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил КНДР, дезертир пока не объяснил причину своего поступка.

Житель КНДР перебрался в Республику Корея по морю в ночь на 11 августа. …По его информации, военнослужащие заметили беглеца во время патрулирования территории в районе морской границы (т. н. северной разграничительной линии) с КНДР в Желтом море и отправились ему на выручку.

YouTube Трейлер
На российском дальнем востоке, особенно непросто сбежать из северокорейского концлагеря. Сбежать из северной кореи, и про политику ким чен ира, южную корею, родившийся в концлагере и проживший там 23 года.
Сумел сбежать и начать новую жизнь правового активиста в южной корее; в детстве. Живя в северной корее, хёнсо ли думала, что её страна лучшая в мире. Она не сомневалась в этом до самого голода 90-х, впечатленные сериалами граждане кндр сбежали в южную корею.

Загрузка...