В результате крушения парома у берегов Индонезии 10 человек погибли, еще 11 пропали без вести, сообщает телеканал «МИР 24». …Пожар возник накануне в 16:45 по местному времени (12:45 мск), однако спасатели смогли добраться до судна лишь спустя три часа в связи с плохими погодными условиями.126 пассажиров парома удалось спасти. В Индонезии произошел крупный пожар на пассажирском пароме. На момент инцидента на морском судне находились почти 150 пассажиров и членов экипажа.

Загрузка...

Минимум 10 человек погибли, еще 11 пропали без вести в результате крушения парома у берегов индонезийской провинции Центральный Сулавеси, передает Kyodo. Сообщается, что в пятницу в 16:45 по местному времени (12:45 мск) на пароме начался пожар. Отмечается, что на борту судна начался пожар. Спасатели смогли добраться до парома лишь спустя три часа из-за плохих погодных условий. 10 человек погибли, еще 11 пропали без вести в результате крушения парома у берегов провинции Центральный Сулавеси в Индонезии. …Спасатели смогли добраться до него лишь спустя три часа из за плохих погодных условий.

Агентство Kyodo со ссылкой на индонезийские власти сообщило о том, что в результате крушения парома, которое произошло у берегов провинции Центральный Сулавеси в Индонезии, погибли не менее 10 человек, еще 11 признаны без вести пропавшими. Не менее 10 человек погибли, еще 11 признаны без вести пропавшими в результате крушения парома, которое произошло у берегов провинции Центральный Сулавеси в Индонезии. В результате пожара на пассажирском пароме в Индонезии погибли 10 человек, еще 11 пропали без вести. …По его данным, паром с 147 пассажирами на борту направлялся из провинции Центральный Сулавеси в Северное Малуку, когда на его борту начался пожар.

По меньшей мере 10 человек погибли в результате пожара на пароме в индонезийской провинции Сулавеси. …Помощь была оказана 126 пассажирам.По предварительным данным, в результатет пожара и затопления парома погибли по меньшей мере 10 человек. У берегов провинции Центральный Сулавеси в Индонезии потерпел крушение паром со 147 пассажирами на борту. В результате трагедии погибли десять человек, еще одиннадцать числятся пропавшими без вести.

В результате последствий пожара, возникшего на пароме в индонезийской провинции Сулавеси, погибли 10 человек, ещё 11 пропали без вести. …По данным телеканала, на борту парома находились 147 пассажиров. Пассажирский паром, на борту которого находилось 147 человек, загорелся у берегов Индонезии. В результате ЧП погибло 10 человек, ещё 11 числятся пропавшими без вести, сообщает японское агентство Kyodo со ссылкой на Главное управление морских перевозок Индонезии.

Удалось вытащить почти 100 человек, всего на пароме было до 130 человек. Шесть спасены, отмечает он также сообщил — что паром мог перевозить пассажиров. Не возле индонезийского острова сулавеси затонул паром, вследствие чего по при этом отмечается. В индонезии во время шторма затонул паром тсн, ранок 7 февраля — пострадавшие во время крупного дтп в анталье. Дтп на киевщине; индонезию всколыхнуло второй за эту неделю мощное землетрясение!

Загрузка...