Как сообщила одна из приятельниц Кэмерон Диаз, которая давно мечтала о ребенке, актриса готовится к рождению своего первенца. …Оказывается, Кэмерон уже три года — с тех пор, как стала законной супругой музыканта Бенджи Мэддена. — пыталась зачать ребенка. В конце декабря стало известно, что 45-летняя Кэмерон Диаз вместе со своим супругом Бенджи Мэдденом готова усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери. Близкие к звездной семье источники сообщали журналистам, что пара решила упрочить свои отношения, заведя ребенка, однако Диаз к тому моменту уже рассталась с мечтой родить самостоятельно.

Загрузка...

45-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз и её возлюбленный Бенджи Мэдден, возможно, ждут ребёнка. Как сообщает журнал In Touch, в течение многих лет Диаз и Мэдден мечтали о ребёнке, но актрисе никак не удавалось зачать. Таблоиды регулярно пишут о том, что Камерон Диаз находится в интересном положении: то она наденет топ свободного кроя, то поправится. …На днях источник, близкий к Камерон Диаз и Бенджи Мэддену, рассказал американскому изданию In Touch, что супруги готовятся к рождению малыша.

Слухи о возможной беременности актрисы появляются регулярно, а в конце 2017 года инсайдеры сообщали, что Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден собирались усыновить ребенка. …Сейчас же западные СМИ снова сообщают о беременности Камерон. Накануне зарубежные новостные порталы опубликовали новость о том, что звезда фильмов «Маска», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену», 45-летняя Кэмерон Диаз скоро впервые станет матерью. …Источник из окружения пары также сообщил, что у нее долго не получалось забеременнеть, но ситуацию спасла технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которую обычно применяют в случае бесплодия.

Говорят, Камерон и ее супруг Бенджи Мэдден сделали несколько попыток зачатия с помощью ЭКО, и одна из них совсем недавно оказалась успешной. «Путь Камерон к материнству был непростым. Успешная актриса Камерон Диаз ждет первенца. …Будущим отцом ребенка, конечно, стал 38-летний муж звезды — гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Известная голливудская актриса Камерон Диаз впервые станет матерью. …По информации издания, Камерон Диаз прошла нелегкий путь к материнству, так как попытки завести детей оказывались неудачными.

Стало известно о том, что Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден с нетерпением ждут рождения первенца. Голливудской киноактрисе множество раз приписывали беременность, но никогда ранее это не подтверждалось. Голливудской блондинке много раз приписывали беременность, но каждый раз, увы, это было неправдой. Диаз не скрывала последние годы, что мечтает стать мамой, но до встречи с Бенджи она не находила поддержку у партнеров.


Загрузка...