В Москве эвакуировали сразу семь зданий у стадиона «Лужники». По данным портала Newsru.com, три корпуса и Главное здание МГУ на Воробьевых горах эвакуировали принудительно из-за начала чемпионата мира по футболу. В телеграм-канале Инициативной группы уточняется, что из-за ЧМ были «принудительно» эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов. …Часть студентов и преподавателей МГУ в течение года протестовали против размещения возле главного здания МГУ зоны для 25 тысяч болельщиков ЧМ.

Загрузка...

Во время матча сборной России по футболу в «Лужниках» в расположенном рядом главном корпусе МГУ прошла эвакуация, пишет РБК. …Были эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов, а также главное здание МГУ. Во время матча-открытия чемпионата мира по футболу эвакуировали корпуса Московского государственного университета. …По их словам, об эвакуации объявляли по громкой связи с формулировкой «в связи с чемпионатом мира».

Судя по сообщениям в соцсетях от студентов МГУ, сразу в нескольких корпусах вуза, включая главное здание, перед началом первого матча чемпионата мира по футболу — 2018, который проходит в Москве на стадионе «Лужники» между сборными России и Саудовской Аравии, началась экстренная эвакуация. По данным соцсетей активистов вуза, людей выводили из юридического, экономического, а также физического и биологического факультетов.

По информации канала, «принудительно эвакуировали» юридический, экономический, биологический и физический факультеты. …Вход в фан-зону на Воробьевых горах (против открытия которой протестовали студенты МГУ) закрыли на вход после начала матча между Россией и Саудовской Аравией из-за «максимальной нагрузки», сообщил «Интерфакс».

Во время стартового матча ЧМ-2018 в Москве эвакуировали здание МГУ. …Эвакуация может быть связана с работой фан-зоны у здания вуза. Об этом со ссылкой на преподавателей, студентов и охранников вуза проинформировали сразу нескольких университетских Telegram-каналов. На фоне проведения первого матча ЧМ-2018 в МГУ началась эвакуация. Вечером 14 июня в корпусах МГУ на Воробьевых горах началась эвакуация, сообщил РБК со ссылкой на источники. В свою очередь Telegram-канал «Инициативная группа МГУ» сообщил, что здания начали эвакуировать перед началом первого матча ЧМ-2018, который проходит в «Лужниках».

Несколько факультетов МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах принудительно эвакуировали из-за начала Чемпионата мира по футболу. …По их данным, преподаватели юрфака были вынуждены принимать экзамены у студентов прямо на улице.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GMrWXYP2fyA[/youtube]
В москве 6 октября эвакуировали около 100 тыс, человек более чем из сотни зданий! Ложные звонки о минировании поступали в аэропорты, очевидцы сообщают. Свиблово на северо-востоке москвы: по его словам, до окончания проверки люди будут эвакуированы из здания!
Число эвакуированных уточняется, добавил источник. Здание российской академии наук в москве на ленинском проспекте; было эвакуировано из-за посетителя.

Загрузка...