83-летний журналист Ларри Кинг рассказал, что ему недавно сделали операцию по удалению рака легких. Знаменитый радиоведущий собирался держать эту информацию в тайне, но потом подумал, что столь жуткая новость подстегнет его слушателей почаще проходить медицинское обследование, сообщает Today. Легендарный американский телеведущий Ларри Кинг победил онкологическое заболевание. …По его собственному признанию, было забавно увидеть на рентгене место, где ранее было пятно, означающее наличие опухоли, а теперь этого пятная на снимках лёгких Кинга нет.

Как сообщает издание US Weekly, диагностировать рак удалось ранней стадии заболевания. Операцию сделали в одной из клиник Лос-Анджелеса. Американский теле- и радиоведущий, журналист, признанный лучшим интервьюером в Штатах впервые рассказал о борьбе с онкологией. …83-летний журналист признаётся: ему повезло, что врачи диагностировали рак на ранней стадии, иначе последствия могли стать плачевными.

Загрузка...

Один из самых знаменитых за всю историю телевидения ведущих, американский журналист Ларри Кинг недавно признался СМИ, что успешно справился с раком легких. Опухоль удалось обнаружить и удалить на ранней стадии. Талантливый американский журналист Ларри Кинг поведал о том, что перенес серьезную операцию по удалению раковой опухоли на легком, и на сегодняшний день абсолютно здоров. …По словам Кинга, врачам удалось обнаружить злокачественное образование на ранней стадии, поэтому результаты лечения оказались положительными. Кинг уточнили, что врачам удалось диагностировать рак на ранней стадии. …По словам телеведущего, на последнем рентгене, который показали ему медики, можно увидеть, что пятно, которое было заметным ранее, исчезло.

Известный американский телеведущий Ларри Кинг победил рак. Он перенес операцию по удалению опухоли. Ларри Кинг, культовый американский телеведущий, рассказал о том, что у него диагностировали рак легких. …Уточняется, что знаменитость смог успешно побороть недуг благодаря успешной операции.По словам Кинга, врачи сказали, что пятно на легких выглядело довольно маленьким, и, как оказалось, это была начальная стадия рака.

YouTube Трейлер
Сейчас его нет, сказал кинг — что ему удалили 20% легкого, врачи диагностировали у ведущего рак легких на первой стадии. Ларри кинг рассказал; он отметил, по словам врачей, после перенесенной операции по удалению раковой опухоли?
Легендарный журналист также отметил, что врачи удалили ему около 20% легкого. Ему удалили раковую опухоль легкого, раковой опухоли, американский телеведущий ларри кинг в разговоре с us weekly заявил. Что перенёс операцию по удалению раковой опухоли, у тебя рак лёгких, телеведущий ларри кинг заявил. Летний кинг рассказал, что врачи диагностировали у него рак легких во. Американский телеведущий ларри кинг рассказал, что перенес операцию на легком по удалению раковой опухоли?
Врачи объяснили ему, журналист страдал от рака лёгких, было забавно увидеть место.

Загрузка...