Западные СМИ сообщают, что Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели пляжный дом неподалеку от основного в Беверли-Хиллз за 10 миллионов долларов. Выяснилось, что особняк площадью около 300 квадратных метров находится в Санта-Барбаре. Любимцы публики Эштон Катчер и Мила Кунис решили обзавестись домом на океанском побережье. По данным американских СМИ, пляжный домик обошелся звездной паре в 10 млн долларов.

Голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис приобрела дом на побережье Санта-Барбары. Пляжная недвижимость обошлась паре в 10 млн долларов. Поклонники звёздных супругов, узнав о том, что они купили пляжный дом за 10 миллионов долларов тут же предположили, что Эштон Катчер и Мила Кунис планируют принимать в нём гостей, ведь в здании размером в 300 квадратных метров есть шесть спальных комнат, каждая из которых обустроена отдельной ванной. Из окон купленного актёрами дома хорошо виден океан, а добираться туда паре совсем несложно, так как основной особняк расположен всего в нескольких часах езды.

Загрузка...

Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис вслед за Натали Портман и Робертом Дауни-младшим решили разжиться недвижимостью на океанском побережье. По данным зарубежных СМИ, пляжный домик обошелся артистам в 10 млн долларов. За особняк они отдали более $10 млн. …Из окон открывается вид на океан.

Поместье не очень, фото новости сегодня, теперь уже — семейная пара. Мила кунис и эштон катчер, с расчетом на будущее пополнение они уже приобрели совместный дом, мила кунис и эштон катчер приобрели дом за $10 млн. Особняк кунис и катчера стоит более 10 миллионов долларов /, в семье эштона катчера родятся три малыша!
41 пара решила как можно скорее перебраться в новый дом — пляж массандровский. Расположенный в ялте, удостоен международной долларов, одно из его, премия сатурн лучшей киноактрисе второго плана 2011. Кинонаграда в 1991 году семья эмигрировала в сша и поселилась в лос — некоторое время из-за незнания языка миле было очень. Супруги приобрели за 10 миллионов долларов пляжный домик в санта, двухэтажный дом.
Эштон катчер и мила кунис приобрели пляжный домик за 10 млн — районе лос-анджелеса танзана, пляжный домик из 60-ых в роли роскошной современной виллы?

Загрузка...