Утром в воскресенье, 13 августа, три человека были ранены во время стрельбы в одном из клубов шведского города Мальме, сообщает издание Sydsvenskan. Двоих пострадавших доставили в больницу Сконского университета Мальмё с тяжелыми травмами. Неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе на юге Швеции. …Твиттер По данным свидетелей, вооружённый мужчина ворвался в помещение и открыл стрельбу по собравшимся. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию города Мальме. Неизвестный открыл огонь на вечеринке.

Три человека получили ранения в шведском городе Мальме в результате стрельбы, пишет газета Svenska Dagbladet. …Неизвестный начал стрелять, после чего началась паника. В городе Мальмё на юге Швеции неизвестный открыл стрельбу в одном из ночных клубов, в результате три человека получили ранения. При этом двое пострадавших 20 и 25-ти лет находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. В одном из ночных клубов шведского города Мальме произошла стрельба, несколько человек получили ранения. Как передают местные СМИ, инцидент случился утром 13 августа.

Загрузка...

Трое человек пострадали в результате стрельбы в шведском городе Мальме. …Двое мужчин 20 и 25 лет соответственно были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Выстрелы прозвучали в Доме профсоюзов. Там по данным шведского издания Sydsvenskan проходила вечеринка в банкетном зале. Трое пострадавших доставлены в больницы после стрельбы в шведском городе Мальме, инцидент произошел в воскресенье рано утром, сообщают СМИ страны. Сообщается, что двое из трех раненых находятся в тяжелом состоянии. В шведском доме профсоюзов, расположенном в Мальмё, произошла стрельба. Как сообщает Aftonbladet, в результате происшествия трое человек получили ранения.

Три человека ранены в результате стрельбы, открытой неизвестным в одном из клубов города Мальмё на юге Швеции в воскресенье утром. …Отмечается, что в момент стрельбы в клубе находились от 70 до 100 человек, после чего возникла паника.

YouTube Трейлер
В одном из зданий в шведском городе мальмё произошла стрельба, мощный взрыв прогремел у ночного клуба в центре шведского мальмё! Произошла стрельба; со ссылкой на местное радио, стрельба произошла в клубе: в шведском городе мальме вчера произошла стрельба. В результате которой был тяжело ранен мужчина, по посетителям ночного клуба. В москве неизвестный ворвался в офис и устроил стрельбу; погибла женщина!

Загрузка...