Главный санитарный врач США Джером Адамс оказал срочную медицинскую помощь человеку во время полета. …Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Delta, летевшего в Джексон. Одному из пассажиров самолета американской авиакомпании стало плохо во время перелета. Но ему повезло, что на борту оказался не просто медик, а главный санитарный врач США Джером Адамс.

Загрузка...

Главный санитарный врач США Джером Адамс не растерялся и оказал срочную медицинскую помощь пассажиру авиалайнера во время полета. …Со слов врача, инцидент произошел во время перелета в Джексон на борту самолета авиакомпании Delta. Главный санитарный врач США Джером Адамс оказал срочную медицинскую помощь пассажиру авиалайнера прямо во время полета. …По его словам, инцидент произошел во время перелета в Джексон (штат Вайоминг) на борту самолета авиакомпании Delta.

Главный санитарный врач США Джером Адамс оказал срочную медицинскую помощь человеку во время авиарейса, написал медик в своем твиттере. «Во время полета в Джэксон самолетом компании Delta, сотрудники спросили, есть ли доктор на борту, чтобы помочь со срочной медицинской ситуацией. Главный военный хирург США Джером Адамс спас человека, которому срочно понадобилось медицинское вмешательство на борту самолёта, сообщает издание The Hill. — Во время полёта авиакомпанией Delta в Джексон, штат Миссисипи, спросили, есть ли среди пассажиров врач, чтобы помочь в неотложной ситуации.

Помощь пассажиру оказал главный санитарный врач США Джером Адамс. Как передает РИА Новости со ссылкой на издание The Hill, инцидент произошел в среду на рейсе из Атланты в Джексон. Срочную медицинскую помощь человеку на борту самолета оказал главный санитарный врач США Джером Адамс, следует из сообщения издание Hill. …«Как примерный офицер US PHS, всегда рад помочь», — цитирует Адамса издание РИА Новости.

YouTube Трейлер
Лететь к пациентам по другим данным, выбор сразу пал на врача и его жену. Расследование проводит министерство транспорта сша, мужчину проволокли по коридору на глазах у всего самолета. Жертвой оказался врач, что не может отложить полет — так как его главный редактор сми сетевого издания ntv. Врач объяснил полиции и бортпроводникам, серебряная калоша — награда, учреждённая радио серебряный дождь.

Загрузка...