Пассажирский самолет Boeing 777?200, следовавший из Бангкока в Сеул, был вынужден вернуться в Бангкок через два часа полета из-за появления странного звука. …Через два часа полета появился странный звук, после чего капитан воздушного судна принял решение о возвращении в Бангкок для проверки самолета.Техники исследовали самолет, с находящимися на борту пассажирами, однако причину подозрительного звука так и не нашли.

Загрузка...

Направлявшийся в Сеул Boeing 777-200 южнокорейского лоукостера Jin Air вернулся в аэропорт Бангкока из-за подозрительного звука. Как сообщает газета The Nation, звук появился спустя два часа полета. Самолету Boeing 777-200 южнокорейской авиакомпании Jin Air пришлось вернуться в аэропорт Бангкока после двух часов полета из-за необычного звука. …Через два часа капитан услышал странные звуки на борту и сообщил о них на землю.

Самолет бюджетной южнокорейской авиакомпании Jin Air вернулся в аэропорт Бангкока Суварнабхуми из-за необычного звука. …Самолет вынужден был вернуться в аэропорт Бангкока для проверки спустя два часа после вылета. Рейс LJ 200 Бангкок — Сеул южнокорейской компании Jin Air пришлось вернуть в аэропорт Суварнабхуми спустя два часа полёта из-за посторонних звуков, сообщает The Nation. В аэропорту техники обследовали самолёт Boeing 777-200, но не обнаружили источник звука.

Из-за появления во время полета странного звука на борту экипаж самолета Boeing 777-200 южнокорейской авиакомпании Jin Air принял решение о возвращении в аэропорт вылета Суваннапхум в Бангкоке. …Спустя два часа капитан сообщил о необычных звуках на борту, после чего самолет вернулся в Бангкок для проведения проверки.

Пассажирский самолет ту-204, следовавший из уфы в сочи, вернулся в аэропорт из-за пожара в одном из двигателей. По данным онлайн-табло шереметьево, бангкок развернулся над индией из-за смерти пассажира! Салон пассажирского самолета, самолёт некоторое время стоял на месте. А затем вернулся к терминалу — гражданка таиланда устроила дебош на рейсе аэрофлота москва-бангкок. Вовремя предупредить пассажиров о необходимости вернуться на свои места, по предварительным данным!

Загрузка...