В польском Кракове произошло серьезное ДТП при участии правительственного автомобиля. …Как стало известно, авария произошла днем в воскресенье, 13-го января. Автомобиль польского правительства попал в дорожную аварию в городе Краков на юге страны. …Пресс-секретарь Государственной службы охраны Польши Богуслав Пьюрковский подтвердил факт ДТП с участием правительственного автомобиля. В Кракове попал в ДТП правительственный автомобиль. По данным СМИ, в машине находился вице-премьер правительства Польши Ярослав Говин, который прибыл в город на партийный съезд.

Загрузка...

Польский правительственный автомобиль попал в аварию в Кракове. Об этом сообщает радиостанция » Эр-эм-эф эф-эм». В Польше правительственный автомобиль попал в аварию на юге страны. …Инцидент произошёл в воскресенье, 13 января, в Кракове, где проходит съезд партии «Согласие». Польский правительственный автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие в Кракове. …Как ранее писал News.ru, пять человек погибли, ещё один пострадал в результате пожара во время игрового квеста в польском Кошалине, сообщил представитель западно-поморского коменданта Государственной пожарной службы Томаш Кубяк.

В польском Кракове в правительственный автомобиль попал в аварию. …В Кракове в эти часы проходит съезд его партии «Порозуменье» («Согласие»). В Кракове произошла авария с машиной из гаража правительства Польши. …В салоне, как заявляется, находился вице-премьер Ярослав Говин, ехавший на партсобрание.

Загрузка...