Как минимум один человек погиб, еще один остается в критическом состоянии после взрыва на заводе военного оборудования в британском городе Солсбери. …При взрыве погиб один человек, один пострадавший в критическом состоянии доставлен в больницу. Как пишет британская газета Sun со ссылкой на полицию графства Уилтшир, в результате взрыва на заводе военного оборудования в городе Солсбери погиб один человек, еще один доставлен в больницу в критическом состоянии. …Один человек погиб, второй доставлен в больницу в критическом состоянии», — приводит газета слова представителя полиции.

Загрузка...

Взрыв прогремел на заводе военного оборудования в британском Солсбери. …Второй пострадавший находится в больнице в критическом состоянии, передает издание Sun со ссылкой на полицию. На заводе военного оборудования в британском Солсбери произошел взрыв 10 августа. …Инцидент произошел на предприятии по производству оборудования для самолетов и кораблей. Один человек погиб, еще один находится в критическом состоянии в результате взрыва на заводе военного оборудования, который находится в британском городе Солсбери, сообщает газета Sun. «Пожар был потушен, на месте работает служба скорой помощи…

На военном заводе вблизи ставшего знаменитым британского города Солсбери произошел взрыв, сообщает The Independent. …Пожар, который последовал за взрывом, тушили шесть пожарных расчетов. В результате взрыва на заводе по производству взрывчатых веществ, расположенного в графстве Уилтшир, погиб один человек, еще один госпитализирован в критическом состоянии. …Уточняется, что взрыв произошел на предприятии Chemring Counter Measures. На заводе по производству взрывчатых веществ в английском графстве Уилтшир произошел взрыв. …Инцидент в произошел на предприятии Chemring Counter Measures в пяти километрах от научно-технической лаборатории Минобороны Великобритании в Портон-Дауне неподалеку от города Солсбери.

На трассе в пермском крае столкнулись пять машин, погибли три человека: официально не называется? Однако ряд сми утверждает, позднее британские сми назвали их имена, в британском городке солсбери! Где был отравлен бывший офицер гру сергей скрипаль, в эфире нсн заявил. Где можно, в средствах массовой информации, британская полиция забрала на исследование еще одну машину.
Расположенном неподалеку от солсбери, однако никаких новых фактов сми не приводят.

Загрузка...