Газета Sun в пятницу опубликовала список из 65 человек, которые считаются пропавшими без вести или могли погибнуть в результате пожара в Лондоне. …Считается, что число погибших возрастет и не всех удастся когда-либо опознать. По меньшей мере 65 человек считаются пропавшими без вести или погибшими в результате пожара в многоэтажном жилом доме на западе Лондона. …В газете представлена таблица с именами людей, местонахождение которых до сих пор неизвестно. Британская газета The Sun опубликовала список и сведения о числящихся в списке пропавших без вести или погибших 65 жителях лондонской многоэтажки Grenfell Tower, в которой в среду произошел ужасный пожар. …Согласно официальным данным, на настоящий момент погибшими считаются 17 человек, 37 пострадали и находятся в больницах, 17 из них в критическом состоянии.

После пожара в многоэтажном доме на западе Лондона пропали без вести 65 человек. …Издание опубликовало список имен и фотографии большинства пропавших. В Лондоне пропали без вести в результате пожара в многоэтажном жилом доме Grenfell Tower 65 человек, в том числе 18 детей и подростков. …Издание приводит имена пропавших без вести, возраст и фотографии большинства из них.

Загрузка...

После мощнейшего пожара в лондонской многоэтажке Grenfell Tower пропавшими без вести все еще числятся 65 человек, из которых 18 – дети и подростки Спасатели Лондона продолжают обследовать высотный дом после пожара. Точное число погибших пока не сообщается, потому что пожарные рассчитывают найти и дальше находить останки. В СМИ появилась список из 65 человек, которые пропали без вести при пожаре в жилом доме Grenfell Tower. Среди возможных жертв пожара 18 детей и подростков.

После пожара в лондонской многоэтажке пропавшими без вести числятся 65 человек. …Издание отмечает, что пропавшими числятся жильцы 11 этажа, а также те, кто жил на этажах с 14 по 23-й. Пропавшими считаются люди с 11 этажа и с 14 по 23 этажи. Ранее в полиции Лондона выразили надежду, что число жертв пожара в жилом доме «не будет трехзначным». Пропавшими без вести после пожара в высотке «Гренфелл Тауэр» на западе Лондона числятся 65 человек, в том числе 18 детей. …Ранее по теме: Пожар в лондонской высотке унес 12 жизней В Лондоне полыхает жилой небоскреб — 50 пострадавших

Список исчезнувших людей обнародовала газета The Sun. …Тех, кому удалось выбраться из охваченной огнем высотки, временно разместили в расположенных неподалеку от места инцидента общественных центрах, церквях и мечетях.

YouTube Трейлер
Архивное фото более того: поиск тел погибших займет продолжительное время! Без вести в результате крупного пожара в 24-этажном жилом доме: полиция лондона опасается. : около 500 человек числятся пропавшими без вести после пожара в лондоне, газета sun в пятницу опубликовала список из 65 человек. На данный момент подтверждена гибель 17 человек лондона, на вечер четверга без вести пропавшими 07:16 сми.

Загрузка...