Россия и Франция подготовили проект соглашения по вертолетоносцам типа «Мистраль». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества. По его словам, документ будет подписан после его одобрения на уровне правительств двух стран. По данным источника, правительствам Франции и России предстоит утвердить проект соглашения по вертолётоносцам «Мистраль». Представители России и Франции подготовили документ о соглашении по вертолетоносцам типа «Мистраль», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества.

Источник в сфере военно-технического сотрудничества заявил, что на переговорах между Россией и Францией по проблеме «Мистралей» уже подготовлен проект соглашения. Ранее источник заявлял, что уже определена и сумма неустойки, которую Франция должна будет заплатить за непоставку вертолетоносцев. Россия и Франция подготовили проект соглашения по вертолетоносцам типа «Мистраль». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества, документ будет подписан после его утверждения на уровне правительств двух стран.

Загрузка...

Экспертные делегации России и Франции составили и подготовили проект соглашения по вертолетоносцам типа «Мистраль». Чтобы он вступил в законную силу и начал действовать, его должны подписать правительство двух государств. По данным экспертов, документ должен был быть подписан еще до 10 июля. Москва и Париж подготовили проект соглашения по вертолетоносцам «Мистраль». Как сообщает РИА «Новости», документ уже подготовлен. Он будет подписан после согласования на уровне правительств. Документ уже подписан представителями правительств двух стран. «Правительства двух стран должны поставить свои подписи под проектом документа, который согласовали экспертные делегации России и Франции, он готов к подписанию», — цитирует РИА Новости своего источника.

Россия и Франция подготовили проект соглашения по вертолетоносцам «Мистраль». Документ должен быть подписан после его утверждения на уровне правительств двух стран. Россия и Франция подготовили проект соглашения по вертолетоносцам «Мистраль». Его согласовали экспертные делегации. Теперь подписи под документом должны поставить правительства обеих стран. Проект договора по французским вертолетоносцам типа «Мистраль» подготовлен и ждет утверждения на правительственном уровне российской и французской сторон, сообщил источник в сфере военно-технического сотрудничества.

Документ будет подписан после того, как его одобрят правительству двух стран. Париж признал, что потеря французского бюджета от разрыва контракта превысит миллиард евро. Россия и Франция подготовили проект соглашения по вертолетоносцам «Мистраль», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества. Перед подписанием документ нужно будет утвердить на уровне правительств двух стран.

Документ будет подписан после утверждения на уровне правительств двух стран. Согласится ли Россия — неизвестно. Договор на строительство двух вертолетоносцев типа «Мистраль был подписан» в июне 2011 года. В ноябре прошлого года президент Франции Франсуа Олланд решил приостановить передачу кораблей в связи с ситуацией на Украине. На переговорах в Москве 28 мая по судьбе контракта на десантные вертолетоносцы типа «Мистраль» французская сторона поставила перед Россией неприемлемые условия, из-за чего переговоры сорвались. Однако в чем именно они заключались, не уточнялось.

Загрузка...