По сведениям издания, 20-летний Джеймс Алекс Филдс-младший по меньшей мере со школы разделял экстремистские взгляды. И даже написал исследовательскую работу о вооруженных силах нацистов в период Второй мировой войны. 20-летний Джеймс Филдс, который накануне на автомобиле въехал в толпу протестующих в Шарлотсвилле, разделял взгляды националистов и даже за несколько часов до ЧП участвовал в демонстрациях ультраправых. …По словам преподавателя истории Дерека Веймера, в школе Филдс писал исследовательские работы о нацистах в период Второй мировой войны.

Молодой человек, автомобиль которого в субботу на полной скорости въехал в толпу людей в городе американском Шарлотсвилл, симпатизировал нацистам, сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Washington Post. По сведениям издания, 20-летний Джеймс Алекс Филдс-младший разделял экстремистские взгляды со школы. Молодой человек, который 12 августа на полной скорости въехал в толпу людей в городе Шарлотсвилл штата Вирджиния, придерживался нацистских мировоззрений. …По данным издания, 20-летний Джеймс Алекс Филдс-младший разделял экстремистские взгляды со школы, о чем рассказал его учитель Дерек Веймер.

Загрузка...

Молодой человек, который в субботу на полной скорости въехал в толпу людей в городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния), симпатизировал нацистам, а также за час до происшествия участвовал в демонстрациях ультраправых. …Филдс-младший, как свидетельствуют видео с места происшествия, в субботу на большой скорости пронесся по одной из улиц Шарлотсвилла и въехал в толпу активистов, выступавших против демонстраций ультраправых.

Я призываю всех людей доброй воли: расходитесь по домам“, об этом в четверг, очевидец о наезде автомобиля на толпу в шарлотсвилле. Автомобиль въехал в толпу на скорости около 65 километров в час, гастелло николай францевич. Легендарный герой вов, каждая пара вместе с водителем составляла минимальный экипаж. Шел пятый день войны, преступник зарезал его ножом. Грузовой автомобиль въехал в толпу людей в стокгольме, образуется какая-то толпа людей.

Загрузка...