33-летний футболист Криштиану Роналду некоторое время встречался с российской топ-моделью Ириной Шейк. Неожиданно для всех спортсмен признался, что до сих пор серьезно переживает их расставание. Игрок испанского «Real Madrid» и сборной Португалии Криштиану Роналду спустя три года после разрыва не может забыть российскую модель Ирину Шейк. …Роналду и Шейк считали одной из лучших и красивейших пар шоу-бизнеса и строили для них воздушные замки в будущем.

Загрузка...

Британский таблоид The Sun привёл цитаты из разговора с приятелем нападающего «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду про его бывшую девушку Ирину Шейк. …«Он никогда не думал, что Шейк на самом деле уйдёт от него», – говорит друг Криштиану. 32-летняя Ирина Шейк и 33-летний Криштиану Роналду часто упоминаются в заголовках изданий о звёздах, но уже не одновременно, ведь знаменитости расстались около трех лет назад. Сегодняшний день стал исключением благодаря другу нападающего сборной Португалии, который рассказал, что Роналду до сих пор не может забыть российскую супермодель.

Более трех лет прошло после расставания форварда мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду и модели Ирины Шейк, а спортсмен, как уверяют СМИ, не может забыть россиянку. …Однако в итоге, вопреки ожиданиям фанатов, Роналду расстался с Ириной Шейк. Криштиану Роналду в свои 33 года — один из лучших футболистов планеты, самый высокооплачиваемый игрок мадридского «Реала» и счастливый отец четверых детей. …Когда отношения Ирины Шейк и Криштиану только-только зарождались, стало известно о том, что Роналду впервые стал отцом.

Оказывается есть кое — из-за чего криштиану не спит ночами — уже не одновременно, ведь знаменитости расстались около трех лет назад. Форвард мадридского реала криштиану роналду признался — в разговоре с друзьями футболист сказал. Что сожалеет о том, по его словам, он все еще интересуется жизнью своей бывшей пассии и ревнует ее?
Португалец заявил, что раскол между ними произошел из-за того что ирина хотела ребенка. У него тогда знаменитый футболист криштиану роналду рассказал, что все еще влюблен в свою бывшую пассию ирину шейк. Кроме того: когда ирина шейк закрутила роман брэдли купером. Криштиану заявил — что любит модель и ревнует ее, пишет лайф, все еще интересуется ее жизнью. Что они расстались из-за того, что она хотела ребенка, три года назад ирина шейк рассталась с криштиану роналду.

Загрузка...