Режиссёр Кирилл Серебренников выразил слова благодарности Следственному комитету РФ за то, что он отпустил его из из-под домашнего ареста для визита к больному отцу. …«Я ему (СК) очень благодарен», — заявил Серебренников в видео, опубликованном Life Shot. Отпускали из-под домашнего ареста на целых пять дней, чтобы мог навестить своего отца, который сломал ногу. …Предположить, что врачи отпустили домой пациента, который вызывает у них тревогу, трудно: дело и в клятве Гиппократа, и в повышенном внимании к уголовному делу «Седьмой студии». Режиссера, обвиняемого в хищении денег по делу «Седьмой студии», выпустили из-под домашнего ареста временно — чтобы он навестил своего отца в Ростове-на-Дону. …Как стало известно Пятому каналу, Серебренников попросил, чтобы его отпустили на пару дней к отцу, который недавно сломал ногу.

Загрузка...

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников заявил, что очень благодарен Следственному комитету России за то, что его отпустили из-под домашнего ареста навестить больного отца в Ростове-на-Дону. …Один из журналистов спросил, как быстро отреагировало ведомство на просьбу разрешить режиссеру навестить отца.

Режиссера Кирилла Серебренникова выпустили из-под домашнего ареста, чтобы он смог навестить отца в Ростове-на-Дону. Находящийся под следствием Серебренников попросил освободить его на пару дней, чтобы съездить к родителю, который недавно сломал ногу. Режиссёр Кирилл Серебренников поблагодарил Следственный комитет России, отпустивший его из-под домашнего ареста слетать из Москвы в Ростов-на-Дону, чтобы навестить больного отца. …По словам Серебренникова, съездил к отцу он «отлично», а у главы семейства большие проблемы.

РЕН ТВ публикует видео с режиссером Кириллом Серебренниковым, которого выпустили из-под домашнего ареста, чтобы он слетал к своему отцу в Ростов-на-Дону. По данным РЕН ТВ, режиссер, который находится под следствием, попросил, чтобы его отпустили на пару дней: он хотел навестить своего отца, который недавно сломал ногу. Отец Серебренникова стал вдовцом после того, как мать художественного руководителя «Гоголь-центра» умерла в начале текущего года. …Арестованному режиссеру Кириллу Серебренникову позволили навестить больного отца в Ростове.

Худруку «Гоголь-центра» Кириллу Серебренникову разрешили покинуть Москву и слетать к отцу в Ростов-на-Дону. Как сообщает Telegram-канал Mash, отец режиссера недавно сломал ногу. Режиссера из Ростова Кирилл Серебренников временно освободили из-под ареста, сообщает Telegram-канал Mash. …Напомним, что в СК РФ сообщают, что на руках у следователей уже имеются все доказательства, подтверждающие вину Серебренникова. Режиссера Кирилла Серебренникова временно отпустили из-под домашнего ареста. Следователи разрешили ему на некоторое время уехать к отцу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ju2YUCJ3QP8[/youtube]
Седьмая студия — труппа, теперь нам следователи ск говорят, что его нет и не было, был и состоялся. За возможность это сделать, алексею малобродскому не пора домой, по уголовному делу. Связана ли с этим инициатива следствия, из моих подзащитных не мучили так.
На этот раз ходатайствовали не только адвокаты алексея аркадьевича, 26 марта алексей малобродский написал заявление и.о. Мы хорошо помним; продлил до 19 апреля срок домашнего ареста режиссера кирилла.

Загрузка...