В Сомали в результате теракта в столице, городе Могадишо, погибло по меньшей мере 20 человек. …Сообщается, что сначала прогремело три взрыва, однако после того, как на место происшествия прибыли медики, прозвучал четвёртый. В результате четырех взрывов в столице Сомали города Могадишо, погибли по последним данным не менее 20 человек и 17 человек получили ранения. …Ранее сообщалось, что в столице Сомали возле отеля были взорваны три заминированных автомобиля.

Загрузка...

В результате взрыва четырех автомобильных бомб возле отеля в столице Сомали погибли не менее 20 человек, еще 17 получили ранения, передает Associated Press. Сообщается, что сначала взорвались три бомбы, а когда на место происшествия прибыли врачи и начали оказывать помощь раненным, прогремел четвертый взрыв. В результате серии взрывов в столице Сомали Могадишо, по последним данным, погибли 20 человек, ещё 17 пострадали. …По данным агентства, террористы организовали в городе четыре взрыва.

По предварительной информации, перед отелем Sahafi прогремели два взрыва. …Третий взрыв прогремел между отелем Sahafi и штаб-квартирой департамента уголовного розыска в район KM4 в Могадишо. По сообщению организации Amnesty Internation, которая ссылается на очевидцев трагических событий, конвой африканского миротворческого контингента АМИСОМ следовал через центр Могадишо в направлении северной части города, когда, проезжая мимо отеля «Сахафи», оказался поблизости от места взрыва. …Еще четверых водителей, случайно оказавшихся на месте трагедии, расстреляли военнослужащие армии Бурунди, сопровождавшие конвой африканского миротворческого контингента.

В центре Могадишо, Сомали, силы безопасности страны ликвидировали четверых боевиков группировки «Аш-Шаббаб», которые устроили в городе три взрыва. В результате теракта погибло свыше 30 мирных жителей, еще 30 госпитализированы, сгорел школьных автобус. В столице Сомали прогремела серия взрывов. …Журналист KNN Мохаммед Яре отмечает, что четверо боевиков запрещенной в России террористической организации «Аш-Шаббаб» убиты сомалийскими силами безопасности.

В результате трех взрывов в центре Могадишо погибли по меньшей мере 30 мирных жителей. Четверо боевиков организации «Аш-Шаббаб», устроившей теракты, были убиты силами безопасности. Четверых случайных водителей грузовиков, оказавшихся поблизости от места теракта в центре Могадишо, расстреляли обезумевшие военнослужащие, 9 ноября сообщает британское издание The Guardian. …Оглушенные мощнейшими взрывами, военнослужащие Бурунди из африканского миротворческого контингента АМИСОМ (African Union Mission in Somalia) вышли из своих автомобилей и принялись расстреливать водителей, оказавшихся поблизости, сообщается с места событий.

В результате взрывов и стрельбы в центре столице Сомали Могадишо погибли не менее 17 человек. …Уточняется, что прогремели два взрыва возле гостиницы в центре Могадишо, которая расположена неподалеку от Сомалийского отделения уголовного розыска.

Загрузка...