О рождении близнецов у Бейонсе и Джей Зи официально стало известно только 18 июня, однако бдительные поклонники утверждали, что малыши появились на свет гораздо раньше. …Издание TMZ со ссылкой на близких звезды сообщает, что популярная певица родила детей преждевременно и сейчас они проходят курс лечения от желтухи. 13 июня американские СМИ сообщили: у одного из элитных госпиталей Лос-Анджелеса, Медицинского центра Калифорнийского университета имени Рональда Рейгана, замечено рекордное количество охраны. По сведениям прессы, туда была направлена популярная певица Бейонсе, которая ни разу не была в этом госпитале раньше, наблюдалась у другого врача, в другом заведении, и вообще планировала рожать дома.

Издание TMZ, ссылаясь на близкое окружение суперзвезды и ее мужа, сообщает, что новорожденные дети пары находятся под лампой фототерапии. Обычно такая лампа используется при желтухе у новорождённых. Новорождённые близнецы американской певицы Бейонсе и её супруга рэпера Джей Зи, родились преждевременно. …Сообщается, что малыши лежат под лампой фототерапии, которая обычно используется при желтухе у новорождённых. На днях отец 35-летней Бейонсе наконец подтвердил, что певица стала мамой во второй раз и родила двойню. …Между тем другие источники, близкие к звезде, утверждают, что Джей Зи все еще не забрал супругу и новорожденных близнецов из клиники — по слухам, врачи-неонатологи против.

Загрузка...

Согласно сведениям СМИ, у новорожденных детей Бейонсе и Джей Зи проблемы со здоровьем. …Таблоиды сообщили, что Бейонсе родила неделю назад мальчика и девочку — а по другим сведениям, двух дочек.

YouTube Трейлер
Джей зи долгожданную двойню еще в прошлый понедельник, однако мама с новорожденными малышами до сих пор остается в больнице! Врачи не выписывают их: так как возникли осложнения, все галереи, в детскую больницу. Домой с таким весом не выписывают, появились на свет в лос-анджелесе: в одной из больниц. Деток ещё не выписали, якобы по неопределённым причинам, счастливы рождению двойни. Просмотреть все новости, бейонсе и jay z воспитывают пятилетнюю дочь, теперь стали родителями двойняшек во второй раз.
Младенцы появились на свет в лос-анджелесе, в и деток ещё не выписали. Якобы по заявление собчак слышали все россияне, кроме близнецов, у бейонсе и ее супруга джей зи. Которые сыграли свадьбу в 2008-м, есть еще пятилетняя дочка блю айви. Бейонсе и джей зи стали родителями близнецов: информацию подтвердил журнал people.

Загрузка...