Вторые сутки не удается справиться с крупным лесным пожаром на севере Калифорнии, который местные власти уже назвали самым страшным и разрушительным в истории штата. …Напомним, лесной пожар начался утром 8 ноября в округе Бьютт, из-за сильного ветра и сухой погоды пламя стало очень быстро распространяться и вскоре охватило примерно 12 тысяч гектаров лесных массивов.

Загрузка...

Число жертв крупного лесного пожара на севере американского штата Калифорния возросло до девяти человек. …Все жертвы найдены в окрестностях города Парадайс, большая часть которого была эвакуирована. Масштабные лесные пожары охватили север Калифорнии — президент США Дональд Трамп ввел в штате режим ЧС, а пожар уже называют крупнейшим в истории Калифорнии. …Город Парадайс был полностью охвачен огнем, всего в Калифорнии пожар уничтожил более 7 тысяч домов.

Лесной пожар в Калифорнии стал самым разрушительным в истории штата. На борьбу с пламенем брошены три тысячи человек, территория, охваченная огнем, только растет из-за сухой погоды, жары и порывистого ветра. В Калифорнии с пяти до девяти выросло число жертв лесного пожара. Огонь уже подошел к домам знаменитостей, таких как Ким Кардашьян и другие. На севере Калифорнии произошел страшный пожар, который является самым разрушительным за всю историю в штатах. …На сегодняшний день причина пожара остается неизвестной, но компания Pacific Gas and Electric Co сообщила, что до случившегося масштабного пожара одна из линий электропередачи серьезно пострадала.

Лесной пожар Camp, который бушует в северной части Калифорнии, назвали одним из самых страшных и разрушительных за всю историю штата. …Пламя охватило более 36 тысяч га и полностью уничтожило примерно 7 тысяч зданий. Девять человек стали жертвами лесного пожара, который бушует на севере штата Калифорния в США, пишет Los Angeles Times. …Президент США Дональд Трамп объявил о режиме ЧС в связи с ситуацией и распорядился предоставить штату помощь. «San Francisco Chronicle» назвало пожар « Camp» в северной Калифорнии самым страшным за всю историю штата. На данный момент огонь уничтожил уже более 36 тысяч гектар лесов и полей, сотни жилых домов, привел к практически полному уничтожению города Парадайз и эвакуации сотен тысяч человек.

Загрузка...