Готовившая покушение на президента Франции Эммануэля Макрона группа ультраправых собиралась исполнить его с помощью керамического ножа, пронесенного через металлоискатель, сообщает France-2 со ссылкой на источники в полиции. Нападение должно было произойти во время торжественных мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны. Подозреваемые в подготовке покушения на президента Франции Эммануэля Макрона планировали напасть на него с ножом во время мероприятий, посвященных столетию окончания Первой мировой войны. …Четверо задержанных, которые придерживаются ультраправых взглядов, дали признательные показания.

Загрузка...

Шестого ноября во Франции были задержаны шесть человек, близкие к ультраправым кругам, которых правоохранители заподозрили в подготовке нападения на президента Франции Макрона. Как сообщили источники France 2, двоих в итоге отпустили, а четверо из задержанных признали свою вину. Злоумышленники, планировавшие нападение на президента Франции Эмманюэля Макрона, избрали своим орудием керамический нож. …Для того чтобы совершить покушение на президента Франции Эмманюэля Макрона, банда злоумышленников собиралась обмануть систему охраны, пройдя через рамки металлоискателей с керамическим ножом, сообщает France-2 со ссылкой на источники в полиции.

Подозреваемые в подготовке нападения на президента Франции Эммануэля Макрона рассказали, что планировали напасть на него в ходе торжественных мероприятий, посвященных столетию окончания Первой мировой войны. Шестого ноября правоохранительные органы Франции в ходе спецоперации задержали шестерых человек, близких к ультраправым кругам, которые планировали совершить «насильственное действие» в отношении французского лидера. Утверждается, что речь идет о заговоре ультраправых сил с целью физического устранения Макрона, при этом у задержанного ранее организатора, бывшего 62-летнего бизнесмена якобы было три сообщника. Экстремисты планировали покончить с Макроном во время торжественных мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, сообщает телеканал France-2.

Четверо из шести подозреваемых в подготовке покушения на президента Франции Эмманюэля Макрона дали признательные показания. …Напомним, во вторник 6 ноября появилась информация о задержании шести подозреваемых в подготовке покушения на президента Франции. На президента Франции Эммануэля Макрона готовилось покушение. Подозреваемые рассказали, что хотели напасть на него с ножом во время торжественных мероприятий по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

Шестеро задержанных по подозрению в желании совершить покушение на президента Франции Эммануэля Макрона рассказали подробности своего плана. …Нападение на французского лидера планировалось совершить на этой неделе. Злоумышленники, планировавшие атаку на президента Франции Эммануэля Макрона признались, что хотели использовать нож. …По словам источников в полиции, четверо из шести задержанных признали свою вину в подготовке покушения. Керамический нож был найден при обыске машины автора плана покушения, о котором рассказали сами злоумышленники. Злоумышленники, которые планировали покушение на президента Франции Эммануэля Макрона, признались, что хотели напасть на него с ножом во время торжественных мероприятий в честь 100-летия окончания Первой мировой войны.

Загрузка...