Напавшие на туристический лагерь в пригороде столицы Мали Бамако убили двух женщин. …Также сообщается, что напавшие боевики могли захватить заложников. Рядом со столицей Мали Бамако в результате вооруженного нападения погибли не менее двух человек, передает Reuters. По данным министерства безопасности, группа вооруженных оружием людей напала на курорт Le Campement Kangaba в Дугуракоро, вблизи столицы. Из атакованного туристического комплекса в Мали освобождены 20 заложников. В результате нападения два человека погибли, передает ТАСС.

Не менее 3-х человек, в том числе французский военный, погибли в ходе атаки и захвата заложников в отеле «Le Campement» в Бамако (столица Мали). …Прежде появилась информация о том, что вооруженные преступники устроили стрельбу и захватили заложников на туристическом курорте, который расположен западнее города Бамако.

Загрузка...

Четверо вооруженных людей, напавших на туристический комплекс в Мали, обезврежены. Один из нападавших тяжело ранен. Появилась информация о жертвах вооруженной атаки на курортный район в столице Мали. …Группа вооруженных людей совершила атаку на туристический комплекс Le Campement Kangaba не далеко от аэропорта Бамоко. Не менее двух человек, включая французского военнослужащего, погибли в результате вооруженного нападения на туристический лагерь близ столицы Мали Бомако, сообщает Le Monde. Как сообщается, нападавшие взяли заложников, к настоящему времени порядка 20 человек удалось освободить.

Как сообщает Fox News, по меньшей мере два человека погибли в результате нападения на туристический лагерь в столице Мали Бамако. Двадцать заложников освобождены. Корр. ТАСС Дина Пьяных, Дмитрий Тарасов/. Двадцать заложников, захваченных боевиками в ходе нападения на туристический комплекс в пригороде малийской столицы, освобождены. Неизвестные напали на фешенебельный курортный комплекс Le Campement Resort в столице Мали Бамако. Жертвами атаки стали, по последним данным, два человека, один из них — гражданин Франции.

Известно, что ставший объектом атаки гостиничный курорт под названием Лагерь Кангаба, пользуется популярностью среди иностранцев. По словам очевидцев, на месте происшествия слышна стрельба, в небо поднимаются клубы дыма.

YouTube Трейлер
Конфликт в центральноафриканской республике — вооружённый конфликт, за три дня: в список кандидатов. Превысит 20 человек, что 19 человек погибли в результате мощного взрыва!
В результате взрыва на учениях оон в мали погибли два миротворца, подвергшийся нападению лагерь находится на севере страны. Когда погибли по меньшей мере 77 человек, в результате нападения три человека погибли и 14 пострадали?

Загрузка...