Бывшего врача женской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара доставили в Тусон, где он будет отбывать наказание за домогательства, на комфортабельном частном самолёте. …Отмечается, что закованному в наручники Нассару подали частный самолёт, который обычно используют для полётов влиятельные люди. Экс-врач женской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассар был доставлен в тюрьму штата Аризона на частном самолете, сообщает ТАСС. По информации TMZ, 9 февраля для транспортировки преступника был использован частный самолет, который обычно используется состоятельными предпринимателями.

Загрузка...

Приговоренного к длительному сроку лишения свободы экс-врача сборной США по спортивной гимнастике перевезли из штата Мичиган в в Аризону на частном самолете. …В Федеральном управлении тюрем США не смогли объяснить причину предоставления преступнику комфортабельного самолета. Бывшего врача женской американской сборной по спортивной гимнастике Ларри Нассара, который был приговорен к длительному сроку лишения свободы, доставили из штата Мичиган в Тусон в Аризоне на комфортабельном частном самолете, сообщает новостной ресурс TMZ. …Ранее портал iz.ru сообщал, что экс-врача женской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара приговорили к тюремному заключению на срок от 40 до 125 лет за домогательства.

Бывший врач женской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассар, приговоренный к многолетнему сроку за сексуальные домогательства к пациенткам, прилетел из Мичигана в Аризону на частном самолете.В …Нассар более десяти лет работал спортивным врачом в мичиганском университете, где тренировалась женская сборная США по спортивной гимнастике.В

Загрузка...