Стало известно о тайной свадьбе 56-летней голливудской актрисы Мег Райан. Избранником звезды стал 67-летний певец Джон Мелленкамп, ее давний соратник. Мег Райан («Когда Гарри встретил Салли», «Французский поцелуй») помолвлена со своим бойфрендом, певцом Джоном Мелленкампом. 56-летняя актриса разместила в инстаграме 7 ноября 2018 года смешной рисунок, на котором изобразила себя и 65-летнего Джона, держащимися за руки, с подписью «Помолвлены».Мег и Джон встречаются уже семь лет.

Загрузка...

На свадьбу знаменитости пригласили всего 20 человек. Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе 56-летней Мэг Райан. О свадьбе Райан с 60-летним музыкантом написала западная пресса. …Источник сообщил, что церемония бракосочетания Мег и Джона прошла на ранчо Мелленкампа в Индиане. В жизни 56-летней Мег Райан случилось радостное и знаменательное событие: актриса вышла замуж! …На свадьбу жених и невеста пригласили только два десятка самых близких родственников и друзей, а сама церемония была тайной и прошла на ранчо Мег в Индиане.

Актриса Мег Райан втайне вышла замуж за своего возлюбленного: рок-музыканта Джона Мелленкампа. …Поздравляли возлюбленных их наследники – пятеро детей жениха от трех прежних браков и двое детей Мег Райан. Актрису Мег Райан заметили на прогулке по Нью-Йорку с большим обручальным кольцом на пальце. Как сообщает издание Daily Mail, надеть на тот самый палец Мег Райан кольцо решился ее давний партнер — 67-летний певец Джон Мелленкамп.

Загрузка...