Предприятие «СМУ-11 Метрострой» полностью выплатило работникам долги по зарплате. …«СМУ-11 Метрострой» привлекли к административной ответственности по статье 5.27, часть 6 КоАП РФ (невыплата зарплаты). Об этом заявила Прокуратура Санкт-Петербурга на своем сайте после проведенной проверки по факту задержки выплаты зарплат сотрудникам ЗАО «СМУ-11 Метрострой». К административной ответственности по статье «Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы», был привлечен руководитель организации. ЗАО “СМУ-11 Метрострой”, чьи работники не получали зарплату с октября 2017 года, погасили свои долги перед работниками, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга. В общей сложности у предприятия “набежало” долгов на 106,7 миллионов рублей — это заработные платы, недоплаченные строителям за октябрь, ноябрь и декабрь 2017 года и январь 2018 года.

Загрузка...

Задолженность по заработной плате перед сотрудниками ЗАО «СМУ – 11 Метрострой» полностью погашена. …В феврале ЗАО «СМУ – 11 Метрострой» погасила задолженность по заработной плате с октября прошлого года по январь 2018 года. Проведенная прокуратурой Санкт-Петербурга проверка ЗАО «СМУ-11 Метрострой» выявила грубое нарушение законодательства, при котором рабочим организации задерживали выплату заработной платы за несколько месяцев. …Известно, что рабочие на прошлой неделе устроили забастовку и не вышли для работы по прокладке тоннеля от станции метро «Театральная».

Строители городской подземки смогли получить все надлежащие выплаты за свою работу, сообщили «Форпосту» в городской прокуратуре.Во вторник, 13 марта, стало известно, что ЗАО «СМУ – 11 Метрострой» полностью погасило задолженность по зарплате перед своими работниками. С октября прошлого года организация задерживала 106,7 миллионов рублей.«По постановлениям прокурора Центрального района руководитель и организация привлечены к административной ответственности по 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы), наложены штрафы», — говорится в официальном сообщении надзорного ведомства.Отметим, что в отношении генерального директора ЗАО «СМУ – 11 Метрострой» было возбуждено уголовное дело по 145 статье УК РФ (невыплата заработной платы).Напомним, в начале марта сотрудники «Метростроя» отказались выходить на работу.

Как сообщили в пресс-службе надзорного органа, работодатель выплатил зарплату с октября 2017 по январь 2018 года. …После вмешательства прокуратуры и следственных органов, сотрудникам стали постепенно выплачивать зарплату. В результате оперативно принятых мер 13 марта 2018 года выплачена задолженность по заработной плате за октябрь 2017 — январь 2018 года в размере 106,7 млн рублей. …По постановлениям прокурора Центрального района руководитель и организация привлечены к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы), наложены штрафы.

После прокурорской проверки проходчики тоннеля от строящейся станции «Театральная» до «Горного института» получат вознаграждение за труд. Так, задолженность по заработной плате с октября прошлого года по январь текущего – погашена. «СМУ-11 Метрострой» полностью выплатило долги по зарплате рабочим, строящим станцию метро «Театральная». «СМУ-11 Метрострой» полностью выплатило долги по зарплате рабочим, строящим станцию метро «Театральная».

После прокурорской проверки по факту задержки выплат рабочим ЗАО «СМУ-11 Метрострой», прокладывающим тоннель до новой станции метро «Театральная», компания выплатила сотрудникам причитающиеся им суммы, сообщается на сайте ведомства. Рабочие устроили забастовку, после которой в отношении гендиректора «СМУ-11» Андрея Морозова возбудили уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы», что стало уже вторым делом в отношении Морозова— ранее он был обвинен в уклонении от уплаты налогов.

YouTube Трейлер
Загрузка...