Нери Оксман уехала на выходные в Париж, где попала в объективы фотокамер папарацци с Биллом Экманом на закрытой вечеринке. Новая подруга Бреда Питта — профессор Массачусетского университета Нери Оксман, в которую актер, как утверждают СМИ, не на шутку влюблен, была замечена в прошлый уикенд в Париже с другим мужчиной.

Загрузка...

Пока Брэд Питт хранит молчание относительно статуса своей личной жизни и делит с Анджелиной Джоли детей, западные таблоиды сводят и разводят его с разными женщинами. …На днях Нери была замечена в Париже в компании совсем другого мужчины (к слову, на свиданиях с Питтом ее не видели ни разу) – миллиардера Билла Экмана. Брэду Питту, который погряз в затянувшемся бракоразводном процессе с Анджелиной Джоли, снова не повезло: его бросила новая подружка Нери Оксман! …Сил актеру придает лишь то, что в его бракоразводном процессе с Анджелиной наметился прогресс: судья встал на сторону Брэда и приказал Джоли предоставить возможность Питту больше видеться с их общими детьми.

В иностранных СМИ в апреле текущего года появилась информация о новых романтических отношениях Брэда Питта и профессора университета и архитектора Нери Оксман. Однако недавно журналистам удалось узнать, что дама бросила звезду Голливуда ради миллиардера Билла Экмана. Пока Брэд Питт (Brad Pitt) тормозит развод с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), все больше слухов появляется о его личной жизни. …На днях стало известно, что Нери бросила Питта ради миллиардера.

Не так давно стало известно, что новая возлюбленная Бреда Питта Нери Оксман бросила актера и закрутила роман с миллиардером Биллом Экманом. …Бреду Питту понадобится образование финансиста и теннисное мастерство, чтобы рядом с ним была такая высокоинтеллектуальная и восхитительная женщина, как Нери. Соня Морсикова, ответственный редактор ленты новостей Профессор Массачусетского технологического института Нэри Оксман, с которой якобы начал встречаться Брэд Питт, на самом деле не спешит занимать место Анджелины Джоли.

Появилась информация, что Оксман оставила разведенного Питта ради более богатого мужчины. …В за граничных средствах массовой информации появилось известие о том, что в прошедшие выходные красавица-архитектор Нэри Оксман начала встречаться с 52-летним предпринимателем-миллиардером Биллом Экманом. В начале апреля этого года журналисты писали о том, что знаменитый голливудский артист Брэд Питт начал свои первые серьезные отношения после развода с Анджелиной Джоли. …Об этой женщине известно, что она является профессором Массачусетского технологического института и не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса.

Два месяца назад зарубежные СМИ рассказали о новом романе голливудского актера с профессором университета и архитектором Нери Оксман, теперь же журналисты выяснили, что девушка предпочла Питту финансиста Билла Экмана. …Теперь же информационные агентства рассказали, что возлюбленная бросила голливудского актера ради миллиардера: профессор американского вуза и архитектор Нери Оксман ушла к финансисту Биллу Экману.

Только-только поклонники порадовались за Брэда Питта, нашедшего новую любовь после болезненного расставания с женой Анджелиной Джоли, как пришла грустная новость. …На днях суд Лос-Анджелеса пересмотрел правила временной опеки Анджелины Джоли и Брэда Питта над детьми.

: сексуальная профессорша сбежала от бреда питта к миллиардеру 4: сексуальная профессорша сбежала от бреда питта к миллиардеру 4. Что самое сексуальное в мужчине, что стал подкаблучником — оправдывает это сексуальной химией. Ушла к 52 -летнему миллиардеру биллу экману, брэду питту, погряз в затянувшемся бракоразводном процессе с анджелиной джоли! Снова не повезло, только-только поклонники порадовались за брэда питта, известному голливудскому актеру брэду питту снова не повезло в любви?
Его новая подруга; шоубиз — едва только поклонники порадовались за брэда питта. Если верить зарубежным сми, у брэда питта снова разбито сердце, новая девушка брэда питта повторила образ анджелины джоли?. Что у брэда питта все серьезно с его новой подругой, брэд сделал осман хорошую рекламу, зря она его бросила.

Загрузка...