Экс-участница «Дома-2» Олеся Лисовская стала жертвой своего бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. …Скандал между бывшими участниками «Дома-2» Вальтером Соломенцевым и Олесей Лисовской достиг апогея – мужчина ворвался в съемную квартиру своей бывшей возлюбленной, устроил там погром, уничтожил почти все вещи девушки и едва не расправился с ней самой.

Загрузка...

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» мечется между экс-супругой Галиной, с которой у них вскоре родится третий ребенок, и Олесей Лисовской. …Я бы никогда не причинил вреда», — заявил Вальтер.Олеся удивилась, почему она должна была прощать подобные заявления и даже действия с его стороны.«Ты пытался меня выбросить с восьмого этажа. За конфликтом между экс-участниками «Дома-2» и бывшими любовниками Олесей Лисовской и Вальтером Соломенцев зрители телепроекта наблюдают уже давно. Причем они явно отмечают, что девушка не хочет иметь больше ничего общего со священником, а вот он на фоне любви к ней окончательно сошел с ума и даже представляет угрозу своей возлюбленной.

В январе этого года участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев и его бывшая супруга Галина Соломенцева стали героями передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Тогда женщина рассказала, что рассталась с супругом, узнав о его измене, и стала жить с двумя сыновьями в Сергиевом Посаде. Вокруг Вальтера Соломенцева — бывшего священника и отца двух маленьких детей, бросившего семью ради того, чтобы стать телезвездой, вновь бушуют нешуточные страсти. …Тогда Олеся только посмеялась над женой Соломенцева, а он и вовсе назвал ее «проституткой», обвинив в связи с неким «монахом».

Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной. Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева.

На программу малахова обратилась жертва бывшего священника из дома, возлюбленного вальтера соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием: а затем побил девушку и грозился убить.
Она забеременела в третий раз, экс-участник дома-2 признался. До сих пор любит олесю лисовскую до такой степени, что готов ее убить, таким вальтера впервые увидела его будущая жена галина! Он уверял, что она похожа на ангела, обещал совместное будущее. Галя сдалась; нынешней участница олеси лисовской, которая в тот день клялась. Что не знала о семье вальтера и утверждала, что они просто друзья.
Последние и самые горячие новости и курьезы со всего интернета, актуальные и пикантные истории. Решением худсовета утвердили другую претендентку – яну лисовскую — она из московской интеллигентной семьи?

Загрузка...