Французский бульдог погиб на рейсе авиакомпании United Airlines из Хьюстона в Нью-Йорк после того, как стюардесса заставила хозяйку поместить клетку с собакой на полку для багажа. …Между тем правила United Airlines гласят, что домашнее животное, путешествующее в салоне, должно перевозиться в клетке. Во время полета из Хьюстона в Нью-Йорк на багажной полке самолета United Airlines умерла собака. …Пассажиры, размещая фото в Сети, утверждают, что слышали, как собака лаяла, и о ее смерти узнали только после приземления.

Загрузка...

Во время перелета рейса United Airlines из Хьюстона в Нью-Йорк на багажной полке скончалась собака. Причиной стало требование стюардессы поместить туда животное, так как по правилам четвероногих нельзя перевозить на руках. Французский бульдог скончался на багажной полке воздушного судна после трехчасового полета. Поместить в багажный отсек животное настоятельно потребовала стюардесса, пишет «Лайф».

По данным Time, стюардесса уверяла хозяина домашнего животного, что с его любимцем ничего не случится. …Бортпроводницу было обещано наказать. Собака, летевшая вместе с хозяином рейсом United Airlines из Хьюстона в Нью-Йорк, умерла на багажной полке, сообщает Lenta.ru. Предполагается, что в ее смерти виновна бортпроводница, которая потребовала поместить ее туда.

В США стюардесса заставила пассажира засунуть собаку в сумку и поместить ее на багажную полку при перелете из Хьюстона в Нью-Йорк; пес умер от удушья. Французский бульдог на три часа остался без воздуха, когда бортпроводница самолета компании United Airlines, следовавшего из Хьюстона в Нью-Йорк, заставила его хозяина поместить животное на полку для багажа, сообщает Life. Авиакомпания United Airlines заявила, что берет на себя ответственность за смерть собаки во время перелета на лайнере из Хьюстона в Нью-Йорк. Сообщается, что собака умерла на багажной полке.

Собака, по данным NBC News, умерла, находясь на багажной полке, куда ее потребовала переместить стюардесса. «Это событие не должно было произойти», — говорят официальные представители авиационного перевозчика, отмечая, что United Airlines берет ответственность за случившееся на себя. В США умерла собака, оказавшись запертой в багажной полке по требованию стюардессы. …При этом пассажиры рейса признались, что жалобный лай собаки слышали во время всего полета.

Инцидент произошел на рейсе Хьюстон – Нью-Йорк авиакомпании United Airlines. Стюардесса потребовала от пассажира поместить свою собаку на полку для ручной клади.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yAezVX9mAU0[/youtube]

Загрузка...