В студии шоу Никас Сафронов открестился от приобретения доли в квартире Джигарханяна, а экс-жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская намерена подать на бывшего возлюбленного в суд. По информации некоторых СМИ, Цымбалюк-Романовская продала часть Джигарханяна в его бывшем жилье в центре столицы, которая была поделена артистом с Татьяной Власовой после развода. Актер Армен Джигарханян и его экс-жена пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская развелись, но до сих пор обсуждаются вопросы о их расставании. …По мнению правозащитника, отстаивающего интересы Джигарханяна, долю актера в квартире на Арбате, которую поделили после прекращения отношений с экс-супругой режиссера Татьяной Власовой, продала Виталина Цыбалюк-Романовская и деньги присвоила.

Загрузка...

Несмотря на то, что развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна был официально признан еще месяц назад, точка в конфликте между уже бывшими супругами, похоже, не будет поставлена еще долго. В минувшем эфире в студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» появилась теща Армена Джигарханяна. В студии ток-шоу Пусть говорят попытались установить правду о продаже доли квартиры Армена Джигарханяна. Представитель Армена Борисовича заявил, что сделкой занималась Виталина Цымбалюк-Романовская, а сама сделка прошла не очень прозрачно.

В недавнем эфире «Пусть говорят» предприниматель высказался по поводу договора, заключенного им с Арменом Борисовичем. …Бизнесмен Юрий Расстегин рассказал о том, как приобрел долю в квартире звезды.«Самой сделкой занимался юрист Армена Борисовича.


Загрузка...