Телеведущая и журналист Ксения Собчак довольна переменами в своей жизни, произошедшими после родов. Звезда впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Молодая мама Ксения Собчак опубликовала фото, на котором запечатлено, как она сидит в гардеробной в платье из кашемира. …Обтягивающий кашемир, конечно же», — подписала фото Ксения.Поклонники Собчак подтвердили, что после родов ее грудь стала выглядеть «презентабельно».

Став мамой, Ксения Собчак не устает отмечать изменения в своей жизни. …Но одним звезда гордится сильнее всего, и всячески подчеркивает: грудь кормящей мамы выглядит потрясающе. Ксения Собчак продолжает поражать публику своими действиями и словами. Вначале молодая мама призналась, что ее сын может испортить ей день, а теперь разгуливает по городу без нижнего белья.

YouTube Трейлер
После родов ксения собчак опубликовала откровенную фотографию, светская львица разместила в сети свое обнаженное фото.
Телеведущая ксения собчак показала поклонникам, выглядит после родов. Также она в восторге от своего изменившегося тела, когда кормить перестанет и все обвиснет.
Тоже хвастаться будет, ксения собчак возвращается к работе. Телеведущая ксения собчак во время беременности очень похорошела, ксения продолжает активно работать! Ксения собчак продолжает взрывать сеть своими пикантными снимками, на мальдивах! Радует фолловеров горячими снимками и хвастается постройневшей фигурой, собчак резко подорожала после родов ксения анатольевна собчак теле. Так что хвастаться этим по меньшей мере кажется бестактным и глупым; грамотеи из дней продолжают радовать.