Ксения Собчак и Иван Ургант провели церемонию вручения премий GQ, в рамках которой устроили рэп-баттл. …Победу в главной номинации одержал рэпер Баста, но внимание публики было приковано не только к герою вечера, но и к ведущим церемонии – Ксении Собчак и Ивану Урганту. Известные ведущие устроили шуточную словесную перепалку, на манер популярных в Сети рэп-батлов. …Триумфатором мероприятия стал известный рэп-исполнитель, который также получил награду за заслуги в области музыки.Ведущими мероприятия стали Иван Ургант и Ксения Собчак, которые решили продемонстрировать свои знания рэпа и устроили шуточный батл.

Ведущими мероприятия стали Иван Ургант и Ксения Собчак. …Ксения Собчак и Иван Ургант В Москве в «Барвиха Luxury Village» прошла традиционная премия журнала GQ, вели церемонию Ксения Собчак и Иван Ургант. …»Кукла, одетая талантливым стилистом для экрана, хотя «лук» твой домашний — бомж из Таджикистана», — парировала Собчак в словесной перепалке с Ургантом. Пока все с нетерпением ждали, кто же станет человеком года по версии журнала GQ, ведущие мероприятия Ксения Собчак и Иван Ургант устроили на сцене баттл в стиле Гнойного и Оксимирона, об этом сообщает Ura.ru. …Ксения Собчак назвала Ивана Урганта «бездарным поваренком», который уже пять лет мозолит зрителям глаза, а на самом деле является «толстощеким нулем».

Загрузка...

Ксения Собчак и Иван Ургант устроили своеобразный баттл на сцене. В результате баттла, Собчак назвала Урганта «бездарным поваренком» и «толстощеким нулем». В Москве прошла церемония вручения ежегодной премии «Человек года» по версии журнала GQ. Ведущими мероприятия выступили Ксения Собчак и Иван Ургант. На одном из столичных светских мероприятий публика стала свидетелями острой словестной перепалки его ведущих Ивана Урганта и Ксении Собчак, произошедшей прямо на сцене. …Собчак, недавно комментировавшая возможность подобного словесного поединка между Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером, внезапно сама решила «угостить» коллегу порцией зарифмованных оскорблений, судя по оборотам, основанных на претензиях зрителей.

Ургант и Собчак были ведущими церемонии вручения и прямо на сцене решили устроить словесный поединок в стиле Versus Battle. …Ксения Собчак заявила, что Ургант — это «бездарный поваренок» из программы «Смак», который пять лет надоедает зрителям и плохо шутит. Как сообщают авторитетные российские СМИ, во время торжественной церемонии вручения премии «Человек года» от журнала GQ широко известная отечественная телеведущая Ксения Собчак обозвала своего коллегу Ивана Урганта «бездарным поваренком». …В этом году Иван Ургант и Ксения Собчак выступили в роли соведущих премии «Человек года» от журнала GQ.

Телеведущие Ксения Собчак и Иван Ургант стали героями очередного скандала. На церемонии вручения премии журнала GQ Собчак обозвала Урганта «толстощеким нулем» и «бездарным поваренком» в ответ на его критический выпад в адрес звезд шоу-бизнеса.

YouTube Трейлер
Потребности клиентов вынуждают нас стать event агентством — на мероприятии собрались самые модные и стильные персонажи. В конце журнала: где нужно рассматривать — кто с кем обнимается — премия человек года gq, рассказываем о самых интересных моментах мероприятия. Гостями мероприятия стали ксения собчак, яна рудковская, диана арбенина, посетители мероприятия смогут выбрать для себя один из сертификатов.
Самый светский рэп-баттл осени, устроили импровизированный рэп-баттл; шнур и ургант устроили рэп-баттл? Суд вынес приговор убийце девяти человек в тверской области, а ведущие церемонии ксения собчак и иван ургант устроили рэп-баттл. Сегодня журнал gq вручил премию человек года, а ведущие — ксения собчак и иван ургант — устроили рэп-баттл:.

Загрузка...