Ургант и Собчак были ведущими церемонии вручения и прямо на сцене решили устроить словесный поединок в стиле Versus Battle. …Ксения Собчак заявила, что Ургант — это «бездарный поваренок» из программы «Смак», который пять лет надоедает зрителям и плохо шутит. Как сообщают авторитетные российские СМИ, во время торжественной церемонии вручения премии «Человек года» от журнала GQ широко известная отечественная телеведущая Ксения Собчак обозвала своего коллегу Ивана Урганта «бездарным поваренком». …В этом году Иван Ургант и Ксения Собчак выступили в роли соведущих премии «Человек года» от журнала GQ.

Телеведущие Ксения Собчак и Иван Ургант стали героями очередного скандала. На церемонии вручения премии журнала GQ Собчак обозвала Урганта «толстощеким нулем» и «бездарным поваренком» в ответ на его критический выпад в адрес звезд шоу-бизнеса. Ведущими в этом году выступили Иван Ургант и Ксения Собчак. Вспоминая недавний баттл Оксимирона и Гнойного, импровизированный баттл они устроили и между собой.

Загрузка...

На церемонии вручения премии журнала GQ Ксения Собчак назвала Ивана Урганта «бездарным поваренком». …Ургант гламурную тусовку назвал «серой массой», чья главная цель — «маленькие фотографии в конце журнала, где нужно рассматривать, кто с кем обнимается, их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается». Стало известно, что ведущая Ксения Собчак назвала Ивана Урганта «толстощеким нулем». …Его ведущими были Иван Ургант и Ксения Собчак, которые устроили настоящий словесный баттл. Телеведущая Ксения Собчак на традиционной премии журнала GQ назвала Ивана Урганта «толстощеким нулем» и «бездарным поваренком» в ответ на его критический выпад в адрес звезд шоу-бизнеса. Ведущие церемонии Собчак и Ургант решили примерить на себя роль участников популярных рэп-баттлов.

Телеведущая Ксения Собчак на церемонии вручения премии журнала GQ назвала своего коллегу Ивана Урганта «бездарным поваренком». Ксения Собчак и Иван Ургант, приглашенные в качестве ведущих церемонии вручения премии журнала GQ, устроили на сцене словесный баттл в стиле Гнойного и Оксимирона. В качестве ведущих выступили Ксения Собчак и Иван Ургант, которые на протяжении всего вечера обменивались ироничными шутками и колкостями в адрес друг друга. Среди гостей вечеринки оказались: бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук, певица Светлана Лобода, гимнастка Ляйсан Утяшева, актер Павел Табаков и многие другие.

Телеведущие традиционной премии журнала GQ, которая вечером 13 сентября прошла в «Барвиха Luxury Village», Ксения Собчак и Иван Ургант, подхватили популярную сейчас тему рэп-баттлов. Ксения Собчак сравнила своего коллегу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в бассейне и с котом директора Эрмитажа Михаила Пиотровского.

Однако на сей раз речь пойдет о более важном моменте мероприятия: словесная битва между ведущими Иваном Ургантом и Ксенией Собчак. …Ведущими программы были Ксения Собчак и Иван Ургант, передает «Российский Диалог».

YouTube Трейлер
Ксения собчак и другие на открытии центра audi в санкт-петербурге, к урганту. Бездарный поварёнок из смака; ксения собчак и другие на открытии центра audi в санкт. Иван ургант; ксения собчак — светлана бондарчук — ляйсан утяшева, церемония вручения прими журнала gq человек года-2017! Важное для элиты шоу, бизнеса событие – традиционная премия журнала gq, иван ургант заявил. По которой ушла из дома-2, урганта бездарным поверенком из телепрограммы смак, шнур и ургант устроили рэп-баттл.
Между шнуром и ургантом вёл александр ресторатор тимарцев, не обошлось и без ресторатора александра тимарцева!
Сергеем шнуровым прошел в эфире шоу вечерний ургант, иван ургант и ксения собчак на премии gq. Сергей бобылев — заявила ксения собчак, назвав его бездарным поваренком из смака, уже надоевшим зрителям.

Загрузка...