К ним поступило сообщение из медицинского учреждения, где говорится, что к врачам привезли с улицы Гиляровского мужчину с телесными повреждениями, сообщил представитель ведомства агентству ТАСС. Тем временем юристы Фонда борьбы с коррупцией подали заявление в Следственный комитет. Либеральную общественность сотрясает новость о новом нападении на сторонника Навального. …Драки, конфликты и нападения на штабы и на них самих для окружения Навального превращаются в рутину.

Даже если не вспоминать инцидент с зеленкой, из-за которого оппозиционному политику пришлось перенести операцию на глазу, случаев агрессии в адрес сторонников Навального предостаточно. …В прошлом месяце на штаб Навального в Краснодаре вновь напали пенсионеры. Полиция проводит проверку после сообщения о нападении на главу московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина. …»После нападения на Ляскина полиция проводит проверку», — сказал собеседник агентства.

Загрузка...

В пятницу глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин сообщил, что его избили металлической трубой. По словам оппозиционера, неизвестный в спортивном костюме с капюшоном напал на него со спины и ударил несколько раз, после чего убежал. В ходе обследования врачи подтвердили, что Николай Ляскин, координатор московского штаба политика Алексея Навального, получил в результате нападения черепно-мозговую травму. …На Ляскина напали вечером 15 сентября около столичного штаба на улице Гиляровского.

Об этом он сам сообщил в Твиттере. …На Ляскина напали этим вечером около московского штаба на улице Гиляровского. Полиция в Москве проводит проверку по факту нападения на главу московского штаба Навального Николая Ляскина, передает ТАСС. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД, на улице Гиляровского были причинены телесные повреждения мужчине. Mossovetinfo.ru – Сотрудники полиции проводят проверку после поступления информации о нападении на Николая Ляскина — главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального. …Нападение произошло на улице Гиляровского недалеко от штаба Навального.

В Москве 15 сентября напали на координатора московского штаба Алексея Навального Николая Ляскина. …Нападавшие ударили Ляскина железной трубой по голове. В Москве, на улице Гиляровского, совершено нападение на главу московского штаба Навального. …Сообщение об этом поступило от пресс-службы ГУ МВД по Москве.

YouTube Трейлер
На улице гиляровского, по данному факту проводится проверка? Сказал дежурный офицер, в свою очередь сам ляскин сообщил риа новости. Волков сообщил, неизвестный несколько раз ударил николая ляскина железной трубой.
Штаба оппозиционера алексея навального николая ляскина, по москве заявили — московского штаба политика алексея навального николая ляскина. Есть например видео, где федчук бьет женщину; в москве напали на главу штаба навального.

Загрузка...