Бывший режиссер московского МХТ Константин Богомолов представил в Ленинград центре Санкт-Петербурга свою первую сериальную работу — эротическую картину «Содержанки». Две его главнее музы в этот вечер тоже пришли на премьеру: экс-супруга и исполнительница главной роли Дарья Мороз и телеведущая Ксения Собчак, с которой Богомолову приписывают роман.

Загрузка...

Режиссер Константин Богомолов впервые высказался о телеведущей и журналистке Ксении Собчак после драки с ее мужем Максимом Виторганом. …Как уточняется, Ксения Собчак посетила пресс-показ сериала Константина Богомолова «Содержанки», который состоялся в Санкт-Петербурге в «Ленинград Центре». После столичной премьеры в Доме литераторов режиссер Константин Богомолов, главная героиня Дарья Мороз и продюсер Ирина Сосновая привезли «Содержанок» на закрытый показ в «Ленинград Центр». В киносериале, документирующем нравы светской Москвы, дебютировал сам режиссер, для которого это первый многосерийная работа в карьере, и сверхновая звезда Софья Эрнст.

Режиссер Константин Богомолов впервые публично высказался о теледиве Ксении Собчак. …Короткой похвалы экс-кандидат в президенты удостоилась на премьере телесериала Богомолова, состоявшейся в Санкт-Петербурге. В Петербурге прошел пресс-показ сериала Константина Богомолова «Содержанки». …Отмечается, что Ксения посетила презентацию нового проекта режиссера тайно: она прошла через черный вход, стараясь не привлекать внимания журналистов. Картину представили: генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая, режиссер Константин Богомолов, а также исполнительница одной из главных ролей Дарья Мороз. Константин Богомолов, Ирина Сосновая и Феликс Михайлов

Видимо, пытаясь оживить дискуссию, Богомолов уточнил, что в его сериале ущемляются права мужчин в пользу женщин: во-первых, женских ролей по сюжету несоизмеримо больше, во-вторых, само понятие «содержанка» имеет неоправданную гендерную принадлежность, хотя жить за счет богатых возлюбленных могут и мужчины. …Экс-супруга Богомолова Дарья Мороз, которая в «Содержанках» исполнила женщину-следователя в кризисе среднего возраста, появилась перед публикой в эффектном костюме с животным принтом.

Загрузка...