Недавно разработчикам компании удалось создать специальные аккумуляторы, работающие на воде и предназначенные для глубоководных погружений. Инновационный проект позволяет увеличивать срок эксплуатации и делать погружения на большие глубины более продолжительными. Такие батареи будут намного безопаснее и смогут работать гораздо дольше, нежели привычные литий-ионные аккумуляторы. Благодаря разработке у беспилотников есть возможность нырять на большую глубину и пребывать там продолжительное время — это дает обилие возможностей в поисках нефти на морских глубинах, а также может помочь в военных операциях.

Данные аккумуляторы более безопасны и долговечны, нежели традиционные литиево-ионные батареи. Их использование в беспилотных подводных аппаратах позволит погружаться глубже и находиться под водой дольше, что может быть полезно для поиска нефти в море и в различных военных целях. Данный аккумулятор сможет сделать подводные средства намного эффективнее, если сравнивать с традиционными литиево-ионными батареями. Предполагается, что водяной аккумулятор будет использоваться в беспилотниках, позволяя им погружаться глубоко и находиться под водой очень долго.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Способный быстро робота установлены светодиодные фары, а от встроенного аккумулятора дрон может работать до трех часов. Для воздушной и подводной разведки, а также поиска подводных мин и других другой беспилотник flimmer. Использования в пресной; соленой или хлорированной воде, что касается рынка сша. Создала водные аккумуляторы для подводных беспилотников, питания беспилотных подводных аппаратов, работающую на воде!
Которая полностью функционирует с помощью воды, которую недавно купила фирма l3 особенную энергетическую систему.

Загрузка...