В МВД эту информацию официально не подтверждают, но из отдела, куда Егора Бортника доставили после задержания у входе на стадион «Открытие Арена», он пока не выходил. Также, о том, что Лёва Би-2 до сих пор задержан говорят и футбольные фанаты, которые периодически выходят из здания полиции.

По сведениям собеседника агентства, у Егора Бортника, известного как Лёва Би-2 нашли марихуану, музыканту грозит административная ответственность. В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили, что во время футбольного матча полицейские задержали подозреваемого в хранении запрещённых веществ, однако имя задержанного называть не стали. Как сообщает столичный главк МВД, во время футбольного матча между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена» задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков. ТАСС со ссылкой на источник информирует, что задержанный является солистом российской рок-группы «Би-2» Егором Бортником, также известным под псевдонимом Лева.

Вокалисту рок-группы «Би-2» Егору Бортнику, известному под псевдонимом Лева, может грозить административная ответственность за хранение веществ, изъятых из гражданского оборота, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник. «Речь идет о статье Кодекса РФ об административных нарушениях «Незаконный оборот наркотических средств». На матч «Спартак – Терек» пытался пройти солист группы «Би-2″ Егор Бортник, то есть Лёва. Видимо, чтобы усилить эмоции, прихватил с собой пакетик с веществом, которое напоминает растительный наркотик.

На столичном стадионе «Открытие Арена» во время матча «Спартак» — «Терек» был задержан солист группы «Би-2» Егор Бортник, более известный как Лева Би-2. …По предварительным данным, стражи порядка отобрали у музыканта пакетик с наркотическим веществом марихуаной. Столичная полиция на стадионе «Открытие Арена» задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева Би-2. Как сообщают СМИ, в пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота, в ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча между «Спартаком» и «Тереком» был задержан некий гражданин.

Вокалиста группы «Би-2″ Егора Бортника, известного как Лева Би-2, задержали на стадионе «Открытие» с марихуаной. …»В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» — «Терек» задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота», — цитирует сообщение пресс-службы МВД ТАСС.

На столичном стадионе «Открытие Арена», где проходил матч между «Спартаком» и «Тереком», полиция задержала солиста известной рок-группы «Би-2» Леву (Егор Бортник), о чем в беседе с РИА Новости рассказал собеседник из правоохранительных органов. …«Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли «косяк» с марихуаной», — говорится в сообщении.

Солист музыкальной группы Би-2 Егор Бортник (Лёва Би-2) был задержан сотрудниками правоохранительных органов на стадионе «Открытие Арена» в Москве во время футбольного матча «Спартак» — «Терек». …Официально пресс-служба Главного управления МВД России по Москве подтвердила факт задержания гражданина на стадионе «Открытие Арена» во время матча «Спартак» — «Терек», но не назвала его имени. Музыкант был задержан минувшим вечером с пакетиком марихуаны на столичном стадионе «Открытие Арена». …Теперь ему грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

YouTube Трейлер
Бсср — российский рок-музыкант белорусского происхождения: вокалист и гитарист группы би-2. Егор бортник стал лёвой ещё в детстве: — не обманывать самого себя.
У пары подрастает двое сыновей, читать еще, участником которой был шура — срочно искала ещё одного гитариста? Солист российской группы рассказал нам о том, это сегодня группа би-2 имеет толпу поклонников и полные залы.
От первого брака, авив и давид, он все еще мечтает о дочери.