Одновременно с делом об отравлении Сергея Скрипаля в Великобритании идет еще одно расследование, касающееся выходца из России. 13 марта бывший первый заместитель гендиректора «Аэрофлота» 69-летний Николай Глушков был найден мертвым у себя дома в Лондоне. В Великобритании скончался бывший заместитель гендиректора «Аэрофлота» по финансам Николай Глушков, который в 90-е годы был соратником беглого бизнесмена Бориса Березовского. …В 1989-1991 годах Глушков занимал пост начальника отдела, затем – заместителя гендиректора АО «ЛогоВАЗ», созданного Березовским.

Загрузка...

Тело Николая Глушкова, предпринимателя и соратника Березовского, было найдено в его доме в Лондоне. По некоторым данным, у мужчины выявлены следы удушья, сообщает телеканал РЕН ТВ. В Великобритании скончался бывший заместитель гендиректора «Аэрофлота» по финансам Николай Глушков, который в 90-е годы был соратником бизнесмена Бориса Березовского. Об этом Business FM сообщил его адвокат Андрей Боровков со ссылкой на родственников Глушкова.

68-летний Николай Глушаков, известный по скандальному «дела «Аэрофлота»», скончался в Лондоне. Также Глушаков являлся ближайшим соратником бизнесмена Бориса Березовского, также ушедшего из жизни в Великобритании. Полиция Лондона устанавливает обстоятельства смерти бывшего замгендиректора «Аэрофлота», делового партнера Бориса Березовского Николая Глушкова, тело которого было обнаружено в его доме в британской столице в понедельник. …Бывший соратник Березовского Александр Гольдфарб заявил в комментарии британской телерадиокомпании, что считает смерть Глушкова подозрительной: «Сначала нам нужно узнать обстоятельства смерти Глушкова и дождаться полицейского расследования.

Смерть Николая Глушкова, бывшего партнера Бориса Березовского, который в России был заочно приговорен к заключению, выглядит необъяснимой. …Может быть, смерть Глушкова не стала бы столь значимой, если бы не оказалась в ряду других происшествий: в Британии странно умирают или погибают эмигранты из России, которые так или иначе неудобны Кремлю. В Лондоне при таинственных обстоятельствах умер друг и компаньон покойного олигарха Бориса Березовского Николай Глушаков. …Напомним, что сам Борис Березовский умер в Лондоне в 2013 году, также от удушения.

В Лондоне на 69-м году жизни скончался бывший соратник Бориса Березовского, экс-замглавы АО «АвтоВАЗ» Николай Глушков. Британские СМИ сообщили, что расследованием смерти Глушкова занимается антитеррористический отдел полиции из-за «ассоциаций» с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Появились подробности смерти соратника Бориса Березовского Николая Глушкова. …По данным телеграм-канала «Футляр от виолончели», 68-летний Николай Глушков был обнаружен дочерью мертвым в своей квартире в Лондоне «со следами удушения на шее».

Николай Глушков (архивное фото)Британская полиция проводит расследование обстоятельств гибели в Лондоне бизнесмена Николая Глушкова. Тело бывшего близкого делового партнера покойного российского олигарха Бориса Березовского было обнаружено дочерью Глушкова Натальей поздно вечером 12 марта в его доме в столичном районе Кингстон.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fnwgkz8dG_U[/youtube]

Загрузка...