Бывший глава администрации Виктора Януковича Андрей Портнов готовит иск в суд Вены против президента Украины Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко за сговор с целью раздела власти.Бывший заместитель руководителя администрации президента Украины (в годы правления Виктора Януковича) Андрей Портнов готовит иск против главы государства Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко. Об этом пишет австрийская газета Kurier.

Петр Порошенко и Владимир Кличко могут вскоре предстать перед Венским судом. Бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов намерен подать иск против президента Украины и мэра Киева. Он обвиняет их в преступном сговоре с целью раздела власти.Бывший глава администрации Виктора Януковича Андрей Портнов подготовит иск против президента Украины Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко за сговор с целью раздела власти. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает австрийская газета Kurier.Президент Украины Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко станут ответчиками по иску, который готовит соратник бывшего главы государства Януковича Андрей Портнов. Ожидается, что он направит его в прокуратуру Вены.

Загрузка...

В своем иске Портнов обвинил нынешнего президента Украины и мэра Киева в сговоре с целью незаконного распределения власти и роспуска парламента во время государственного переворота в стране, пишет газета Kurier. После этого, уверяет бывший чиновник, Порошенко и Кличко подавили оппозицию и суды.

Бывший заместитель главы администрации Януковича Андрей Портнов заявил о своих намерениях подать иск в австрийский суд на нынешнего градоначальника Киева Виталия Кличко и президента Украины Петра Порошенко.Как заявил бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов, Порошенко и Кличко в марте 2014 года «вступили в сговор с целью незаконного раздела власти и роспуска парламента». По словам Портнова, соглашение было выполнено, новая власть начала преследовать оппозицию.

Бывший сотрудник администрации Виктора Януковича, который в Киеве ранее был под следствием по делу о массовом убийстве активистов на Майдане, обвиняет нынешнего главу Украины Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко в сговоре по разделу власти в стране и готовит эти заявления в венский суд.Экс-заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов обвиняет украинского президента Петра Порошенко и бывшего чемпиона мира по боксу Виталия Кличко в преступном сговоре с целью раздела власти на Украине.

Экс-замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портов обвинил нынешнего украинского президента Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко в преступном сговоре, целью которого был раздел власти на Украине.Экс-заместиитель руководителя администрации опального президента Украины Виктора Януковича, Андрей Портнов, обвиняет Петра Порошенко, а также Владимира Кличко в наличии запланированного преступного сговора с целью раздела государственной власти в стране.Портнов обвиняет Порошенко и Кличко в том, что они в марте 2014 года вступили в сговор «с целью незаконного раздела власти и роспуска парламента». Все пункты этого соглашения были выполнены, утверждает Портнов: новые власти стали с особой жесткостью выступать против оппозиции и нейтрализовали суды.

Президент Украины Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко могут предстать перед австрийским судом, сообщает издание Kurier. Иск в прокуратуру Вены, по данным издания, готовит бывший заместитель руководителя администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.Бывший заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов готовит иск в прокуратуру Австрии против нынешнего президента Украины Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко. Об этом в четверг, 9 июля, пишет австрийское издание Kurier.

Загрузка...