В штате Калифорния в США суд постановил выплатить 85 000 долларов женщине-мусульманке в рамках урегулирования судебной тяжбы, инициированной ей после того, как служба полиции потребовала снять хиджаб. Так, Кирсти Пуэлл и её муж во время поездки на своем автомобиле были остановлены полицией за вождение машины с опущенной подвеской. Результатом судебной тяжбы между мусульманкой и офицером полиции США стал штраф в 85 тысяч долларов, установленный администрацией города Лонг-Бич. …Уточняется, что сотрудники правопорядка остановили Кирсти Пуэлл и ее мужа во время поездки на автомобиле за вождение машины с опущенной подвеской.

Женщина отсудила моральную компенсацию за то, что полицейская служащая насильно сняла с нее хиджаб. …Так от мелких краж в магазинах Кирсти Пуэлл нашла новый источник доходов – подала в суд с требованием компенсации за моральный ущерб, нанесенный ее «религиозным чувствам». Власти расположенного в штате Калифорния города Лонг-Бич выплатят 85 тыс. долларов женщине-мусульманке за то, что сотрудница местной полиции потребовала снять с нее хиджаб, сообщает телеканал CNN. Как следует из решения суда, обязавшего выплатить компенсацию, во время поездки на автомобиле Кирсти Пуэлл и ее мужа остановила полиция, передает «Интерфакс».

Загрузка...

Власти американского города Лонг-Бич в штате Калифорния заплатят $85 тысяч за урегулирование судебной тяжбы, затеянной мусульманкой Кирсти Пуэлл. …Супруг Пуэлл попросил полицейских запротоколировать факт ареста, однако стражи порядка не только не вняли этой просьбе, но ещё и потребовали от его жены снять хиджаб.

Администрацию города Лонг-Бич штата Калифорния обязали выплатить женщине-мусульманке $85 тыс. в рамках урегулирования судебной тяжбы за требование снять хиджаб. …Согласно судебному иску, сотрудница полиции остановила машину, в которой находилась Кирсти Пуэлл, за вождение автомобиля с опущенной подвеской. Согласно судебному иску, Кирсти Пуэлл и ее муж во время поездки на своем автомобиле были остановлены полицией за вождение машины с опущенной подвеской. Пуэлл была пассажиркой, однако была арестована после того, как женщина-офицер полиции обнаружила ордер на ее арест в связи с магазинными кражами.

Суд в сша вынес решение оштрафовать на 700 тысяч долларов студента, незаконно скачавшего из интернета 30 песен. Чжао чжан ежегодно зарабатывает более 230 тысяч долларов — чтобы цифра 8 превратилась в цифру 3? Следите за новостями брянска в вконтакте, твиттере и одноклассниках, отношение с богом практическое.
Путин хотел дать понять, что такое поведение неприемлемо — этой цели полиция арестовала 70-летнего пенсионера.

Загрузка...