Жизнь пострадавшей от падения сосульки в Красногвардейском районе находится вне опасности. Инцидента можно было избежать, управляющей компании власти предписывали очистить крышу проблемного дома еще на выходных. В Санкт-Петербурге местная жительница пострадала от упавшей на голову сосульки, упавшей с седьмого жтажа. Инцидент произошел вечером 13 марта по Новочеркасскому проспекту, сообщает администрация Красногвардейского района.

Загрузка...

Женщине были причинены телесные повреждения упавшей сосулькой с крыши семиэтажного дома 41/14 по Новочеркасскому проспекту в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга во вторник вечером 13 марта. …Как сообщается, за последнюю неделю от упавших сосулек и наледи пострадало семь человек. В последние дни сообщения о бедах, которые причиняет горожанам падающий с крыш лед, появляются одно за одним. …Сегодня, 13 марта, очередной жертвой рухнувшей с крыши глыбы льда стала молодая девушка.

В Красногвардейском районе города местную жительницу госпитализировали с тяжёлыми травмами, сообщила «Фонтанка».Вечером, 13 марта, возле дома №41/14 по Новочеркасскому проспекту в Петербурге на голову прохожей упала сосулька.В результате происшествия петербурежнка получила серьёзные травмы головы. Её доставили в Александровскую больницу.Напомним, городской Следком инициировал проверки после того, как от падения наледи с крыш домов в Петербурге пострадали семь человек.

Об этом сообщает «Петербургский дневник » со ссылкой на районную администрацию. …С семиэтажного дома номер 4114 кусок наледи рухнул на голову прохожей. На голову молодой девушки, проходившей по Новочеркасскому проспекту, упала сосулька. Ледяная глыба сорвалась со здания № 31/14, которое находится на углу Новочеркасского проспекта и Заневской площади. Пострадавшую доставили в Александровскую больницу. Сегодня, 13 марта, на женщину упала сосулька с крыши дома 41/14 на Новочеркасском проспекте, передает «Росбалт».

Во вторник вечером, 13 марта, в Красногвардейском районе Петербурга от падения сосульки пострадала местная жительница. …По предварительным данным, с семиэтажного дома №41/14 на Новочеркасском проспекте на голову прохожей упала сосулька. В Петербурге вновь произошел неприятный инцидент, связанный с падением глыбы льда на прохожих. …На пересечении Новочеркасского проспекта и Заневской площади с крыши семиэтажного дома рухнула сосулька.

В Красногвардейском районе Петербурга с семиэтажного дома упала сосулька на голову женщине, которая получила тяжелые травмы, сообщают СМИ. …Петербурженка проходила мимо дома, когда с высоты семи этажей на нее рухнула ледяная глыба.

YouTube Трейлер
Загрузка...