На электроподстанции в Новороссийске произошел инцидент — во время включения рубильника проводку замкнуло, один рабочий «Кубаньэнерго» погиб, второй был госпитализирован после получения ожогов 100% поверхности тела, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю. Инцидент в поселке Верхнебаканский произошел 12 сентября во время планового подключения линии на электроподстанции.

По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР организована доследственная проверка. 35-летний и 61-летний сотрудники компании «Кубаньэнерго» со 100-процентными ожогами тела поступили в больницу №1 Новороссийска 12 сентября. В Новороссийске Краснодарского края полностью обгорели два сотрудника «Кубаньэнерго» на работе во время подключения линии на электроподстанции, получив 100% ожогов тела. Они смогли самостоятельно вызвать бригаду скорой помощи, но один из пострадавших скончался в больнице, состояние второго тяжелое, он находится в реанимации, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ТРК «Краснодар».

Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает о проведении доследственной проверки по факту госпитализации 12 сентября в больницу №1 города Новороссийска 35-летнего и 61-летнего сотрудников «Кубаньэнерго» со 100% ожогами тела. По предварительным данным следствия, во вторник вечером, 12 сентября, электрики приехали в поселок Верхнебаканский на электроподстанцию для планового подключения линии высоковольтных проводов.

Двое сотрудников «Кубаньэнерго» 12 сентября на электроподстанции в поселке Верхнебаканский пострадали при проведении подключения линии электропередачи. 35-летний и 61-летний электрики получили 100% ожоги тела, от которых молодой рабочий уже скончался в реанимации горбольницы №1 города Новороссийска. В Краснодарском крае двое энергетиков оказались в больнице. …Одного из пострадавших медики спасти не смогли, он скончался в медучреждении. Мужчину ударило током на электроподстанции при проведении работ Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 14 сентября

В Новороссийске Краснодарского края двое рабочих «Кубаньэнерго» получили 100% ожогов тела. Инцидент произошел во вторник, 12 сентября. В новороссийскую городскую больницу №1 доставили 35 и 61-летнего сотрудников «Кубаньэнерго» со 100% ожогами тела. …Во время работы они нарушили последовательность включения рубильников, произошло короткое замыкание, и мужчины получили ожоги.

12 сентября под Новороссийском двое электриков получили ожоги 100 процентов поверхности тела во время подключения высоковольтной линии. …По предварительным данным, электрики нарушили последовательность включения рубильников, из-за чего произошло короткое замыкание. В правоохранительные органы Новороссийска поступило сообщение о том, что в городскую больницу №1 были доставлены 35-летний и 61-летний сотрудники «Кубаньэнерго» со 100% ожогами тела. Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю было организовано проведение доследственной проверки.

Пассажир мотоцикла погиб в реанимации краснодара после аварии, кто выпьет больше водки погиб и еще пятеро попали в реанимацию. © один из участников погиб: в тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию, боец mma попал в реанимацию в день боя!
11 фото один из самых мощных ураганов десятилетия ирма, летний электрик тоо петро рефайн, с ожогами 20% поверхности тела несчастную доставили в больницу.

Загрузка...