Двое сотрудников управления «Спецсвязи», которые угрожали водителю во время дорожного конфликта во Владивостоке, отстранены от работы. Об этом сообщается на сайте ФГУП «Главный центр специальной связи» (ГЦСС). Члены экипажа автомобиля Спецсвязи в Приморье временно отстранены из-за проверки после инцидента на дороге во Владивостоке, сообщает Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи». …»В отношении правомерности действий экипажа управления специальной связи по Приморскому краю проводится служебная проверка, на время которой члены экипажа временно отстранены от исполнения служебных обязанностей», — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Управление «Спецсвязи» временно отстранило от работы своих сотрудников, дорожный конфликт с участием которых произошел во Владивостоке. «В отношении правомерности действий сотрудников Управления специальной связи по Приморскому краю проводится служебная проверка, на время которой члены экипажа временно отстранены от исполнения служебных обязанностей», — говорится в сообщении на сайте ФГУП «Главный центр специальной связи» (ГЦСС).

Загрузка...

Экипаж фельдъегерей, устроивший накануне разборки с оружием в центре Владивостока, отстранен от своих обязанностей. Громким инцидентом заинтересовались следственные и правоохранительные органы. Специалисты заверили, что оружие экипаж не применял, а руководство регионального филиала написало заявление в полицию. По версии ведомства, 16 мая 2017 года экипаж спецсвязи в составе трёх вооружённых фельдъегерей осуществлял доставку денежной наличности, предназначенной для выплаты заработной платы на предприятиях края.

Во Владивостоке сотрудник Спецсвязи угрожал водителю автомобиля Subaru пистолетом. …На ролике, появившемся в Сети, отчётливо видно, как сотрудник спецподразделения Главного центра специальной связи стоит около автомобиля и через открытое окно направляет пистолет на водителя, угрожая «застрелить, если он дёрнется». Вооружённые разборки в центре Владивостока — сотрудникам «Спецсвязи» показались провокационными манёвры водителя иномарки. В ответ экипаж решил освежить знания ПДД автомобилиста с помощью угроз и пистолетов.

Вчера в интернете появилось видео, на котором двое мужчин в форменном обмундировании, ехавших на автомобиле с надписью «Спецсвязь», угрожали автомобилисту применением оружия. Как сообщили представители ведомства, фельдъегери расценили опасные маневры автомобилиста как провокацию с целью нападения. Сотрудники спецсвязи уже проводят проверку по факту происшествия с участием их сотрудников, которые держали под прицелом автомобилиста из-за стиля езды последнего. …После нескольких подрезаний фельдъегерей иномаркой молодого парня обе машины остановились рядом и сотрудники спецсвязи, памятуя о многочисленных нападениях на их коллег, резонно предположили, что совершается провокация с целью похищения средств.

Участник конфликта, которого на глазах у сотни очевидцев экипаж в униформе с пистолетами угрожал застрелить, если он дернется, рассказал корр. ИА PrimaMedia, что выводы он для себя сделал. …Между фельдъегерями и водителем произошел конфликт, в процессе которого сотрудники «Спецсвязи», направляя пистолет на автовладельца через открытое окно, угрожали его «застрелить, если он дернется». Молодому человеку угрожали пистолетом. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщила официальный представитель прокуратуры Приморского края Елена Телегина.На видеозаписи, размещённой в Интернете, видно, как двое мужчин из автомобиля Спецсвязи остановили иномарку Subaru в районе Народного проспекта, расценив опасные манёвры водителя иномарки как попытку нападения.

YouTube Трейлер
Экипажа отстранены от исполнения служебных обязанностей: поскольку не смогли попасть на работу и отправить детей в школу. Что в нашей работе ничего не изменится, оружие в сторону водителя и пассажирки.
Артем геодакян, которого сотрудники спецсвязи, направляя пистолет на автовладельца через открытое окно. Угрожали его застрелить, иа приморье24, лексику и был предупрежден о возможности применения оружия!

Загрузка...