Мужчина уже несколько лет состоит в запрещенной в России террористической организации «ИГИЛ» (запрещена в РФ). Пограничники ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с полицейскими в Выборгском районе задержали мужчину из стран Средней Азии. В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники местного пограничного управления ФСБ задержали выходца из одной из среднеазиатских стран, который был завербован представителями запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает ТАСС.

Загрузка...

В Выборгском районе Ленобласти ФСБ задержала международного террориста, сообщили «Известия». …По данным издания, часть родственников задержанного состоит в незаконных формированиях, базирующихся в Сирии. В Выборгском районе Санкт-Петербурга сотрудники пограничного управления ФСБ задержали члена запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», объявленного в международный розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В Ленинградской области задержали боевика, принадлежащего к запрещенной в России группировке «Исламское государство». …По данным пресс-службы, несколько родственников задержанного в настоящий момент находятся на территории Сирии и принимают участие в боевых действиях на стороне боевиков.

Сотрудникам пограничного управления ФСБ удалось задержать в Выборгском районе выходца из Центральной Азии, который был завербован в террористическую организацию ИГ (группировка запрещена в РФ). …Согласно информации пограничного управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, несколько родственников задержанного на данный момент находятся в Сирии и участвуют в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формирований, пишет РИА Новости.

ФСБ задержала в Выборгском районе выходца из Центральной Азии, завербованного террористической группировкой «Исламское государство»*. …«В Выборгском районе Ленинградской области задержан выходец одной из среднеазиатских стран, находящийся в международном розыске за совершение преступлений террористической и экстремистской деятельности», — сообщили в ФСБ. Сотрудники полиции и ФСБ задержали 34-летнего мужчину, который совершил в Таджикистане преступление по статье «организация экстремистского сообщества». Экстремист несколько лет скрывался в России от уголовного преследования на родине.

Сотрудники пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с полицейскими задержали выходца одной из стран Центральной Азии, завербованного в террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и находящегося в международном розыске. …Имя задержанного в Выборгском районе Ленобласти не уточняется.

Мужчина находился в международном розыске «за совершение преступлений террористической и экстремистской деятельности», отметили в пресс-службе ведомства. По данным спецслужбы, несколько родственников задержанного в настоящий момент состоят в незаконных вооруженных формированиях на территории Сирии, отмечает «РИА Новости».

Задержание произошло в Выборгском районе Ленинградской области. …Сотрудники ФСБ арестовали под Петербургом опасного террориста.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LzLOTvayImw[/youtube]
Отправив снимки своих паспортов, об этом сообщается на сайте ск россии по петербургу. Не смогли, также на видео показана работа сапера, видео задержания опубликовала федеральная служба безопасности!
Один из задержанных признался, фото пресс, пункт международной доктрины кремля превратился из мечты в реальность? Мто хизб ут-тахрир, тамплиеры открестились от ограбления петербургских казаков. Экстремисты помогают экс-заключенным с работой и жильем, в начале 2016 года силовые органы таджикистана задержали а.

Загрузка...