Как сообщает пресс-служба СРК, адвоката обвиняют в совершении преступления по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК (покушение на мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, адвокат рассказал своей подзащитной о договоренности о содействии в рассмотрении судом уголовного дела в отношении последней в особом порядке и назначении ей наказания в виде лишения свободы условно.

Загрузка...

В отношении адвоката, защищавшего ранее членов «банды GTA», возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс». …Сообщается, что адвокат пообещал подзащитной «посодействовать» в рассмотрении уголовного дела в отношении нее в особом порядке и назначении женщине наказания в виде условного лишения свободы, а переданные для этого деньги решил присвоить.

Возбуждено уголовное дело на адвоката «банды GTA», он обвиняется в покушении на хищение 5 млн рублей у своей подзащитной, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова. …По словам источника, Манаев, желая похитить деньги, заявил своей подзащитной, что договорился о содействии в рассмотрении судом уголовного дела в отношении нее в особом порядке и назначении женщине наказания в виде условного лишения свободы. Сотрудники ФСБ задержали в Москве адвокат одного из подсудимых из «банды ГТА» Абубакара Манаева. …В столичном управлении СК России заявили, что следствие ходатайствует об аресте адвоката.

В Москве задержали адвоката, которому предъявили обвинение по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК (покушение на мошенничество в особо крупном размере), сообщается на сайте управления Следственного комитета Москвы. Источник агентства «Москва» уточняет, что речь идет об адвокате «банды ГТА» Абубакаре Манаеве, который пытался похитить у клиентки 10 млн рублей. Печально известный адвокат, защищавший в суде «банду ГТА», попался в Москве на мошенничестве. Бойцы ФСБ задержали его при попытке похитить 10 миллионов рублей у клиентки.

Сотрудники ФСБ задержали адвоката «банды GTA», который пытался похитить 10 миллионов рублей у своей клиентки. …По ее словам, 48-летний адвокат солгал своей клиентке о том, что договорился о рассмотрении ее дела в суде в особом порядке и о назначении ей условного срока. СК РФ просит об аресте адвоката, обвиняемого в попытке хищения денег у своей подзащитной. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, адвокат ввел в заблуждение женщину относительно достигнутой им договоренности о содействии в рассмотрении судом ее уголовного дела в особом порядке и назначении ей наказания в виде лишения свободы условно.

Следствие просит суд в Москве заключить под стражу адвоката, обвиняемого в покушении на хищение пяти миллионов рублей. …По данным ведомства, адвокат сообщил своей подзащитной о достигнутой договоренности с судом, согласно которой якобы высшая инстанция в особом порядке назначит фигурантке дела в качестве наказания условный срок. Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов возбудил уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере» против 48-летнего адвоката Абубакара Манаева. Защитнику предъявлено обвинение в попытке похитить у своей клиентки 10 миллионов рублей.

Следствие ходатайствует об аресте адвоката, обвиняемого в покушении на хищение денежных средств в особо крупном размере. …Как сообщил источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах, сотрудники ФСБ задержали адвоката Абубакара Манаева, подозреваемого в попытке похитить у клиентки 10 млн руб.

YouTube Трейлер
Вс утвердил срок главе юрфирмы за попытку похитить $5,5 млн у клиента, осужден адвокат? Выбросивший в окно 2,5 млн руб — при задержании. Чтобы напугать клиента и получить от него деньги — рассказал егоров: жалобу подал адвокат владислав филатьев?
Арестован следователь скр, бравший 2 млн руб, за деньги шмаков пообещал помочь скоркину. Получать уведомления от legal, об этом “ъ-волга” сообщил адвокат игоря попова вячеслав земчихин.

Загрузка...