В Сочи из-за сильных ливней возможно наводнение, в данный момент управление МЧС по Краснодарскому краю сообщает о подтоплении в поселке Кудепста Хостинского района. …Газета «КоммерсантЪ» уточняет, ссылаясь на управление МЧС, что в Сочи в настоящий момент сохраняется угроза возникновения чрезвычайных ситуаций. В городе-курорте Сочи в микрорайоне Кудепста затопило 3 придомовых территории. …Дополнительно для откачки воды направлены силы ЮРСПО МЧС России и Кубань-Спас.

Загрузка...

Улицы и дворы частных домов в сочинском микрорайоне Кудепста затоплены после сильных осадков, спасатели организовали откачку воды, сообщило МЧС по Краснодаскому краю. «Кавказский узел» писал, что с Лазаревском районе Сочи 15 сентября из-за обильных осадков поднялся уровень воды в реке Макопсе. Пострадали улицы и придомовые территории в поселке Кудепста Хостинского района города-курорта, сказано в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю в воскресенье, 16 сентября. «По предварительной информации, подтоплено три придомовые территории, из них в одно домовладение зашла вода», — уточнили в спасательном ведомстве.

Сильный ливень, накрывший Сочи 16 сентября, затопил некоторые районы города. …Интернет-пользователи рассказали, что ливень в Сочи стоял стеной, в некоторых подъездах вода доходила до второй ступени, по дорогам текли бурлящие потоки. В Сочи обильные осадки вызвали подтопления улиц и дворов. …Подразделение МЧС занимается откачкой воды. ? «Для уточнения оперативной обстановки на место подтопления направлена оперативная группа Сочинского пожарно-спасательного гарнизона, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. ? В помощь МЧС для откачки воды направлены подразделения ЮРПСО МЧС России и Кубань-Спас.

В результате сильных ливней, которые прошли на территории города, подтопленными оказались улицы и три придомовые территории поселка Кудепста Хостинского района. …Метеорологи прогнозируют ливни с грозами на территории Сочи, в связи с этим власти продлили штормовое предупреждение еще на сутки. Ливневая канализация в Сочи не справилась с потоками дождевой воды. Пострадали Адлерский и Лазаревский районы города, сообщили в отряде «Спас-Кубань».

Экстренные службы Сочи устраняют последствия обрушившейся на регион непогоды. Накануне в поселке Наджиго Лазаревского района выпало 49 мм осадков. Сегодня, 16 сентября, стало известно о том, что спасатели города Сочи ликвидируют последствия стихийного бедствия в виде ливня, который обрушился на город. Также из-за сильных дождей сошел сель в Лазаревском районе Сочи, и уровень воды в местной реке Макопсе значительно превысил норму, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на «Интерфакс».

В населенном пункте Кудеста, расположенном в Хостинском районе города Сочи, в результате мощного ливня образовался поток воды, подтопивший несколько дворов и улиц. Об этом сообщили корреспонденты местных новостных порталов со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Суток на западе и юго-западе края сохраняется угроза сильных дождей, герой и его окрестности накрыли ливни и сильный ветер. Местные жители сохраняется угроза появления смерчей в море, в сочи на дорогу упало дерево и повредило две легковушки?
Из-за ливневых дождей в сочи возникают сели, наводнение пришло в забайкалье в ночь на 8 июля. После месяца сильных дождей затопило семь населённых пунктов, что ливни в забайкальском крае возможны до 28 июля.

Загрузка...