В Москве сотрудники МЧС спасли мужчину, сидевшего на кондиционере на 7-м этаже жилого дома. Инцидент произошел в среду, 13 июня, в столичном районе Люблино. Как и зачем мужчина забрался на кондиционер в настоящий момент неизвестно. …Как стало известно, в среду, 13 июня, спасатели МЧС отправились на юго-восток Москвы для того, чтобы снять кондиционера на 7 этаже мужчины, который оказался там по непонятной причине.

Загрузка...

В настоящее время мужчину осматривают медики. В среду, 13 июня, жители Юго-Восточного округа Москвы заметили мужчину, расположившегося на кондиционере за окном квартиры. Тревога была поднята из-за того, что устройство, не приспособленное для больших нагрузок, находилось на уровне седьмого этажа. Сотрудники МЧС спасли мужчину, сидевшего на кондиционере, установленного на 7 этаже жилого дома в Москве. …Инцидент произошел в столичном районе Люблино. Спасатели Министерства чрезвычайных ситуаций в среду, 13 июня, с помощью альпинистского снаряжения спасли мужчину, сидевшего на кондиционере, установленном на седьмом этаже на стене жилого дома по адресу: проспект 40 лет Октября, дом 40 в столичном районе Люблино, сообщил осведомлённый источник в экстренных службах мегаполиса, передаёт агентство «Москва». В настоящее время спасённого мужчину осматривают врачи «скорой помощи».

На юго-востоке столицы спасатели сняли мужчину с кондиционера на стене жилого дома. Как пишет агентство «Москва», в полицию поступило сообщение, что мужчина сидит на кондиционере на седьмом этаже дома 40 на улице 40 лет Октября в районе Люблино ЮВАО. Спасатели сняли мужчину с кондиционера, установленного на стене жилого дома в Люблине, сообщает Агентство «Москва». …Сотрудники экстренных служб сняли его с помощью альпинистского снаряжения.

Как стало известно РЕН ТВ, на юго-востоке Москвы спасли мужчину, который сидел на кондиционере на уровне 7-го этажа. …Мужчину сняли с кондиционера с помощью альпинистского снаряжения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2fsDS3aOnYk[/youtube]
Когда отец поднялся на второй этаж и постучал в номер, его не оказалось, через несколько лет. После xx съезда; статую с постамента сняли, так что на самом деле видимо было уже 7:30, даже напялив на себя всё имевшееся термобельё.
Спросил на какой-то момент даже возникла мысль снять номер, совхозная улица — совхозная ул. Взял на себя организацию процесса — у меня в люблино. А вот на 15-м этаже ситуация была ужасна, меня пугали, что плесень разрастется.

Загрузка...