Число пострадавших в результате взрыва на фабрике пороха в Польше увеличилось до 17 человек. …Ранее сообщалось о шести пострадавших при взрыве на пороховом заводе. В результате взрыва на пороховом заводе в Польше погибли два человека. Об этом сообщил представитель спасателей, брифинг которого транслирует польское телевидение. Два человека погибли при взрыве на пороховом заводе в Польше, сообщил представитель спасателей, брифинг которого транслирует польское телевидение. «Из-под обломков здания извлекли тела двух человек», — сказал представитель спасателей.

Мощный взрыв прогремел на пороховой фабрике на юго-западе Польши. В результате одноэтажное здание было разрушено. Утром в среду, 17 мая, в Нижнесилезском воеводстве Польши произошёл взрыв на пороховом заводе. В результате инцидента разрушилось одноэтажное здание. При взрыве на пороховом заводе в Польше 17 человек пострадали, пишет «РИА Новости» со ссылкой на местное телевидение. «Было ранено в результате взрыва 17 человек, 15 из них обратились к медикам, четверо были госпитализированы и один из них уже отпущен из больницы», — сказал представитель местной спасательной службы.

Загрузка...

Варшава (Польша), 17 мая – Появилось видео с места взрыва порохового завода в Польше, в результате которого пострадало не менее 17 человек. Ранее стало известно, что в среду, 17 мая, на заводе по производству пороха в Нижней Силезии в Польше произошел взрыв, при котором пострадало порядка 17 человек. Об этом заявил представитель местной спасательной службы в ходе брифинга, транслировавшегося польскими телеканалами. …Ранее сообщалось, что в Баварии на заводе по производству автомобильных деталей прогремел взрыв, в результате которого пострадали 15 человек.

Польские средства массовой информации сообщают о взрыве на пороховом заводе. РИА Новости приводит перевод заявления, сделанного в эфире Польского телевидения сразу после взрыва:Шесть человек получили ранения. Варшава (Польша), 17 мая – В результате взрыва на пороховом заводе в Польше пострадало не менее 17 человек. Об этом сообщает представитель спасательной службы Нижней Силезии в рамках брифинга, который транслирует местное телевидение.

В результате взрыва на пороховом заводе в Польше пострадали 17 человек, еще двоих ищут под завалами здания. …Спасатели ищут еще двух человека под завалами разрушенного здания.

YouTube Трейлер
До сих пор не выяснено, кто стрелял в мирных жителей. На рассвете 17 сентября войска ссср пересекли восточную границу, по словам госпожи канатовой! Пострадали иностранные граждане, из них 13 человек находятся в тяжелом состоянии!
К сожалению, число погибших рабочих возросло до 24. Количество жертв возросло до 28 человек — всего пострадали 50 человек, ранее в столице ирака прогремели еще два взрыва.

Загрузка...