Возгорание оказалось таким, что водитель вынужден был остановить движение. По данным ГУ МЧС по Петербургу, первый вызов к дому 70 по Балтийской улице был зафиксирован в 10:15. В Кировском районе города более 30 спасателей тушили сильный пожар. …Как сообщали в ГУ МЧС по Петербургу, на Балтийской, 70, загорелось четырехэтажное здание – горела кровля на площади 20 кв. метров.

Загрузка...

Возгорание в четырехэтажном здании на Балтийской улице в центре Петербурга ликвидирован. …«В четырехэтажном, размером 20 на 15 кв. м, офисном здании горела кровля на площади 20 кв. м. Пожар ликвидирован. На Балтийской улице в Кировском районе Санкт-Петербурга возник пожар, воспламенилось четырехэтажное строение. 14 марта утром в четырехэтажном здании автосервиса случилось воспламенение чердака.

В Петербурге на Балтийской улице ликвидировано возгорание кровли офисного четырехэтажного здания. Общая площадь случившегося возгорания дома №70 составила около 20 квадратных метров. Очевидцы заметили яркую вспышку у станции метро Балтийская. Через мгновение в небо взметнулся столб огня и дыма — пламя было выше жилых домов. Пожар на Балтийской улице, где располагался пункт приема металлолома, тушили несколько часов. Огненный столб было видно отовсюду.

Как отметили в пожарной службе, горит кровля заброшенного четырехэтажного здания. В непосредственной близости от места пожара располагаются станция метрополитена «Балтийская» и Балтийский вокзал. В Петербурге около 10:00 загорелся четырехэтажный дом на Балтийской улице, 70, сообщили «Росбалту» в пресс-службе городского ГУ МЧС. Горела кровля на площади 20 кв. метров. В Кировском районе Петербурга утром 14 марта загорелся склад возле Балтийского вокзала на Балтийской улице, 70. Об этом FlashNord сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Спасатели ликвидировали крупный пожар в Кировском районе. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JCFtoZMgpzM[/youtube]

Загрузка...