В Москве в жилом доме загорелись три балкона. Об этом сообщили в столичном управлении МЧС, передает агентство «Москва». В пресс-службе столичного управления МЧС подчеркнули, что в жилом здании пламя внезапно охватило сразу три балкона. Происшествие случилось в столичном районе Братеево по адресу: улица Братеевская, дом 35, корпус 3. Как сообщает представитель ведомства, загорелись балконы, расположенные на пятом, шестом и седьмом этажах дома, передает Агентство городских новостей «Москва».

Загрузка...

В районе Братеево загорелось три балкона. Общая площадь возгорания насчитывала более 9 кв.м. По ул. Братиевская, в д.35, корп.3, произошло возгорание на трех балконах, которые расположены на седьмом, шестом и пятом этажах. На юге Москвы произошел пожар в жилом доме, загорелись балконы, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. …Загорелись балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. «В жилом доме по адресу: улица Братеевская, дом 35, корпус 3 произошел пожар на трех балконах, которые расположены на пятом, шестом и седьмом этажах. Общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров», – рассказали Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС.

В жилом доме на Братеевской улице в Братееве на юге Москвы произошел пожар сразу на трех балконах. …Горели балконы, расположенные на пятом, шестом и седьмом этажах. Пожар произошел в жилом доме московского района Братеево, в здании загорелись три балкона. …«В жилом доме по адресу: ул. Братеевская, д. 35, корп. 3 произошел пожар на трех балконах, которые расположены на пятом, шестом и седьмом этажах», — приводит комментарий представителя МЧС АГН «Москва». Балконы на трех этажах жилого дома в московском районе Братеево утром 14 января охватил пожар, который вскоре был потушен сотрудниками пожарных подразделений, написала «Газета.ru». В жилом доме по адресу: улица Братеевская, дом 35, корпус 3 произошел пожар на трех балконах, которые расположены на пятом, шестом и седьмом этажах.

В воскресенье, 14 января, в жилом доме столичного районе Братеево произошел пожар на трех балконах. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичное управление МЧС, пожар произошел в доме 35 корпус 3 по улице Братеевской в районе Братеево ЮАО Москвы. Горели балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. Общая площадь пожара составила 10 кв. м. К настоящему моменту возгорание потушено. Пожар возник на балконах, расположенных на пятом, шестом и седьмом этажах. Сотрудники МЧС по столице закончили спецоперацию в районе Братеево.

YouTube Трейлер
Загрузка...