Сотрудникам МЧС удалось отыскать пятерых альпинистов, заблудившихся ранее на Эльбрусе, сообщает РИА «Новости». …Напомним, в субботу около 19:45 спасателям поступило сообщение, что на Эльбрусе на высоте 3800 метров в районе перевала Хотютау пропала группа из пяти альпинистов. После нескольких часов поисков спасатели МЧС обнаружили группу туристов, исчезнувшую на Эльбрусе. Альберт Хаджиев, представитель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС РФ: «Туристы найдены в 23:20 по московскому времени.

Пятерых туристов, заблудившихся в субботу в горах Кабардино-Балкарии, нашли спасатели. Первая информация о том, что туристическая группа заблудилась в горах на высоте 3800 м, поступила в субботу вечером. В субботу вечером стало известно, что на Эльбрусе на высоте 3800 метров в районе перевала Хотютау заблудилась группа из пяти альпинистов. …Сотрудникам МЧС удалось отыскать всех пятерых альпинистов, которые ранее заблудились на Эльбрусе. Руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров сообщил, что спасатели нашли группу из пяти альпинистов, заблудившихся на Эльбрусе, передает РИА Новости. …Поисками заблудившихся спортсменов занялись шестеро спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.

Загрузка...

«Все живы-здоровы, идут обратно вместе», передает Интерфакс со ссылкой на представителя МЧС. Ранее сообщалось, что на высоте 3800 метров над уровнем моря, в районе перевала Хотютау заблудилась туристическая группа из пяти человек. Спасателям МЧС удалось найти всех пятерых альпинистов, которые заблудились ранее на Эльбрусе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии Кантемира Берова.

Группа из пяти альпинистов, заблудившихся при восхождении на Эльбрус, найдена спасателями и вместе с ними спускается вниз. …»В 23.30 мск субботы спасатели нашли группу альпинистов, все они живы и здоровы. Заблудившиеся на Эльбрусе пятеро туристов обнаружены спасателями. «Группу нашли в 23.30, все живы-здоровы, идут обратно вместе», — заявил представитель МЧС, передает «Интерфакс».

Группа туристов в составе пяти человек, предположительно, заблудилась в горах Кабардино-Балкарии в районе перевала Хотютау на высоте 3800 метров, спасатели выдвинулись на помощь. Об этом «Российский Диалог» сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике. Об этом рассказал глава пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров. По его словам, вечером субботы на высоте 3800 метров в районе перевала Хотютау заблудились пятеро альпинистов.

YouTube Трейлер
Гу мчс россии по кабардино-балкарии кантемира берова, запросили о помощи спасателей из-за ухудшившихся метеоусловий в горах! Сообщает пресс-служба главка мчс росии по кабардино-балкарии, в гу мчс по кабардино-балкарии сообщили? В пятницу: двое из семи туристов из одессы, госслужба по чс. Спасатели нашли сноубордиста, никто из туристов не прервал отдых в турции из-за вируса коксаки.
Спасатели на эльбрусе разыскивают; спасатели нашли московских туристов.

Загрузка...