Заявка о змее на одном из деревьев столицы поступила на пульт дежурного экстренных служб около четырех часов дня 11 июля. на место ЧП сразу же выехали спасатели. На одном из деревьев на Ленинском проспекте сотрудники МЧС обнаружили черную змею. Возможно опасное пресмыкающееся было обнаружено на юго-западе Москвы. Как выяснил «Регион online», на дереве на Ленинском проспекте сидела полутораметровая змея.

Загрузка...

Спасатели в Москве приехали на вызов и сняли с дерева полутораметровую змею. Очевидцы рассказали, что змея была замечена в Ленинском районе российской столицы. Накануне, 11 июля, спасателям поступило сообщение, что в одном из дворов на Ленинском проспекте на высоте 4го этажа на дереве большая змея. На место происшествия приехали спасатели, которые при помощи пожарной лестницы и специнструментов сняли змею с дерева. 1,5-метровую змею пришлось снимать спасателям с дерева на Ленинском проспекте в Москве, сообщают СМИ. Огромную черную рептилию, переползавшую с одного дерева на другое, заметили прохожие.

Специалисты МЧС изловили змею, которая каким-то образом попала на дерево на Ленинском проспекте столицы. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС, поступило сообщение о заползшей на дерево черной змее около дома номер 45 Ленинского проспекта.

Агентство москва уточняет, передает агентство москва, природопользования и охраны окружающей среды москвы. После того как змею сняли с дерева; змею заметили на ленинском проспекте. Сообщает рен тв, информирует агн москва, московские спасатели поймали на ленинском проспекте 1,5-метровую змею. Городу москве, спасатели поймали на ленинском проспекте 1,5-метровую змею. Экстренные службы отправились на место, в завершении спецоперации спасателям удалось поймать змею.

Загрузка...